गर्भवती महिलाओं को कैसे पता चल सकता है कि उनके होने वाले बच्चे का वज़न सही है?...


user

Dr. Shakeel Akhtar

Homeopathy Doctor

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लिखे यह अल्ट्रासोनोग्राफी से पता चलता है कि बच्चे का वेट कितना है सही है या कम है या ज्यादा है यह अल्ट्रासोनोग्राफी से पता चलता है जब वेल्डिंग के लिए अल्ट्रासाउंड कराया जाता है तो उसने बच्चे का बच्चे के अंगों का मेज़रमेंट राशि वाले देते हैं पूरा मेज़रमेंट देते हैं और उसने बच्चे का वेट भी देते हैं तो यह अल्ट्रासोनोग्राफी से पता चलता है कि बच्चे का वेट कितना

likhe yah ultrasonography se pata chalta hai ki bacche ka wait kitna hai sahi hai ya kam hai ya zyada hai yah ultrasonography se pata chalta hai jab Welding ke liye ultrasound karaya jata hai toh usne bacche ka bacche ke angon ka measurement rashi waale dete hain pura measurement dete hain aur usne bacche ka wait bhi dete hain toh yah ultrasonography se pata chalta hai ki bacche ka wait kitna

लिखे यह अल्ट्रासोनोग्राफी से पता चलता है कि बच्चे का वेट कितना है सही है या कम है या ज्याद

Romanized Version
Likes  210  Dislikes    views  1576
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!