गर्भावस्था में एनीमिया कैसे ठीक करें?...


play
user

Dr Aradhana Karla Dawar (Gold medalist)

Consultant High risk Obstetrics, Gynecology and Infertility

1:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

खुराक में जिन चीजों से खून बढ़ता है वह चीज दिखाएं गाजर पालक जागीरी जागीरी जागीरी जागीरी जागीरी होती गुड वाली शक्कर और रागी का आटा खाता है तो 9 मिनट में रागी का आटा चने का आटा मिलाकर उसकी रोटी अनार इन सब में यह सब रिच सोर्स ऑफ आयरन है आपको यह सब के साथ में बढ़ाई और देखना जरूरी है कि उनको वह मेनिफेस्टेशन जुड़े होते हैं पेट में इसकी वजह से माइक्रोस्कोपिक लेवल पर खून लॉस होता रहता है पर चलते हैं जिसमें लेडीस क्लब में नंगे पैर चलती है और बाहर होने की वजह से बाहर करते हैं यह सब वजह से होते हैं ब्लड लॉस होता है जिसकी वजह से आयरन डेफिशियेंसी एनीमिया हो जाता तो पहले कॉल करें और उसके बाद ट्रीटमेंट में थोड़ा कर दो

khurakh mein jin chijon se khoon badhta hai wah cheez dikhaen gajar paalak jagiri jagiri jagiri jagiri jagiri hoti good wali shakkar aur ragi ka atta khaata hai toh 9 minute mein ragi ka atta chane ka atta milakar uski roti anar in sab mein yeh sab rich source of iron hai aapko yeh sab ke saath mein badhai aur dekhna zaroori hai ki unko wah menifesteshan jude hote hain pet mein iski wajah se microscopic level par khoon loss hota rehta hai par chalte hain jisme ladies club mein nange pair chalti hai aur bahar hone ki wajah se bahar karte hain yeh sab wajah se hote hain blood loss hota hai jiski wajah se iron deficiency enimiya ho jata toh pehle call karein aur uske baad treatment mein thoda kar do

खुराक में जिन चीजों से खून बढ़ता है वह चीज दिखाएं गाजर पालक जागीरी जागीरी जागीरी जागीरी जा

Romanized Version
Likes  26  Dislikes    views  322
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!