क्या आपने किसी के फ़ोन पर गलती से कुछ ऐसा देख लिया जो नहीं देखना चाहिए था?...


play
user

Dr. Priya Shatanjib Jha

Psychologist|Counselor|Dentist

1:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सबको दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं देखिए ऐसा एक बार नहीं ऐसा कई बार हुआ है कि मैंने गलती से किसी दूसरे के फोन में ऐसी कंटेंट देख लिया है जो मुझे नहीं देखना चाहिए थे लेकिन एक बात मैं आपको बोलती हूं कि इसमें आप ज्यादा रिएक्शन नहीं दे सकते हो क्योंकि एक तरफ से उन्होंने नहीं बोला था आपको कि आप उनके फोन का डिटेक्शन करो या फिर आप उनके फोन का स्टडी करो यह तो गलती से हो गया या तो यह तो एक बाई मिस्टेक दिए वॉल्यूम करूंगी कि मुझसे ही नहीं है सबसे अच्छा होता है कि गलती से आपने कंटेंट उन के फोन में देख लिया है यह मैसेज भेज सकते हैं फोटोग्राफ्स हो सकते हैं तो इसमें आप बिल्कुल रिएक्शन नहीं दे सकते हो आप चढ नहीं सकते हो आप गुस्सा नहीं हो सकते हो क्योंकि आपने अगर ऐसा कुछ कर दिया तो वह गलत बात है तो बिल्कुल ही मुझसे हुआ है कहीं फोरम मिली सामने मेंबर्स के फोन में ही हुआ है लेकिन मैंने रियाद खासकर किया नहीं वह हां यह मेरा जवाब होगा थैंक यू

namaste doston meri rani doctor priya jha ke taraf se aap sabko din ki bahut saree subhkamnaayain dekhiye aisa ek baar nahi aisa kai baar hua hai ki maine galti se kisi dusre ke phone mein aisi content dekh liya hai jo mujhe nahi dekhna chahiye the lekin ek baat main aapko bolti hoon ki isme aap zyada reaction nahi de sakte ho kyonki ek taraf se unhone nahi bola tha aapko ki aap unke phone ka detection karo ya phir aap unke phone ka study karo yah toh galti se ho gaya ya toh yah toh ek bai mistake diye volume karungi ki mujhse hi nahi hai sabse accha hota hai ki galti se aapne content un ke phone mein dekh liya hai yah massage bhej sakte hain photographs ho sakte hain toh isme aap bilkul reaction nahi de sakte ho aap chadh nahi sakte ho aap gussa nahi ho sakte ho kyonki aapne agar aisa kuch kar diya toh vaah galat baat hai toh bilkul hi mujhse hua hai kahin forum mili saamne members ke phone mein hi hua hai lekin maine riyad khaskar kiya nahi vaah haan yah mera jawab hoga thank you

नमस्ते दोस्तों मेरी रानी डॉक्टर प्रिया झा के तरफ से आप सबको दिन की बहुत सारी शुभकामनाएं दे

Romanized Version
Likes  106  Dislikes    views  3780
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!