प्रियंका गांधी उत्तर प्रदेश कांग्रेस में किस तरह जान डाल पाएंगी?...


play
user

Govind Saraf

Entrepreneur

1:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर दिखे प्रियंका गांधी की यूपी में जाट डालने की बात कही जाती है तो पहली बात कि प्रियंका गांधी के भाषण में मैं सुन रहा था कभी करीब मैं यह बोलूंगा कि राहुल गांधी से अच्छी उन्होंने कहा है अपने भाषण में लेकिन मैं यह बोलना चाहूंगा उन्हें और एक्सपीरियंस की जरूरत है यूपी के चुनाव में आने की भी चुनाव लड़ने से पहले उन्हें बहुत प्रभाव पड़ने की जरूरत होने बहुत सारे वैलीज की जरूरत है रीड करने के लिए ताकि सभी को समझ पाएंगे पूरी तरह से यूपी की दिक्कत है क्या है और घर-घर जाकर जब तक वह समझेंगे नहीं तब तक तब तक वह अपने चुनाव प्रचार अभियान से खाली हो जीत नहीं सकती है तूने बहुत जरूरी है कि वह ग्राउंड लेवल पर काम करें तब समझ में आएगा यूपी में अभी भी दिक्कतें होंगी और है भी ऐसा नहीं हो सकता कि कोई भी सीएम रहे चाहे वह बीजेपी हो कांग्रेस में दिक्कत है तो कुछ ना कुछ तो रहती है उस दिक्कतों को के द्वारा हमने चुनाव अभियान अकेले जा सकते हैं लेकिन स्टील में एक ही बात बोलूंगा जो दहाड़ना योगी आदित्यनाथ जी में है वह

agar dikhe priyanka gandhi ki up mein jaat dalne ki baat kahi jaati hai toh pehli baat ki priyanka gandhi ke bhashan mein main sun raha tha kabhi kareeb main yah boloonga ki rahul gandhi se achi unhone kaha hai apne bhashan mein lekin main yah bolna chahunga unhe aur experience ki zarurat hai up ke chunav mein aane ki bhi chunav ladane se pehle unhe bahut prabhav padane ki zarurat hone bahut saare vailij ki zarurat hai read karne ke liye taki sabhi ko samajh payenge puri tarah se up ki dikkat hai kya hai aur ghar ghar jaakar jab tak vaah samjhenge nahi tab tak tab tak vaah apne chunav prachar abhiyan se khaali ho jeet nahi sakti hai tune bahut zaroori hai ki vaah ground level par kaam kare tab samajh mein aayega up mein abhi bhi dikkaten hongi aur hai bhi aisa nahi ho sakta ki koi bhi cm rahe chahen vaah bjp ho congress mein dikkat hai toh kuch na kuch toh rehti hai us dikkaton ko ke dwara humne chunav abhiyan akele ja sakte hain lekin steel mein ek hi baat boloonga jo dahadana yogi adityanath ji mein hai vaah

अगर दिखे प्रियंका गांधी की यूपी में जाट डालने की बात कही जाती है तो पहली बात कि प्रियंका ग

Romanized Version
Likes  100  Dislikes    views  3332
KooApp_icon
WhatsApp_icon
13 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!