मेरा नाम रंजीता है, मैं अपनी राशि के बारे में जानना चाहती हूँ?...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

दीक्षित जी आपके नाम की राशि के हिसाब से आपका जो है वह भी सही समय है जो वह नवंबर में आ जाएगा अगर आपको जो भी आपकी जिस तरह के लिए पहले आप इस तरह से आप फोन कीजिए उसमें आपको सक्सेस मिल जाएगी बाकी आप अभी प्रॉपर्टी में जो कोई झगड़ा हो गया था उसमें ना पड़े प्रॉपर्टी के किसी भी विवाद में बिना पढ़े उसे दिसंबर तक वेट करें और बाकी आपका जो आगे आने वाला समय है नवंबर का अच्छा समय अगर आप कुछ भी कुछ भी करना चाहते हैं तो उसके लिए सही समय आप तो पहले से दर्ज कराई थी उसके लिए भी अभी आपको मतलब कि उसका भी रिजल्ट सभी आपको मिलने शुरू हो जाएंगे बाकी थोड़ा अधिकारी के बिजनेस को भी अभी अगर है तो फिर उसमें थोड़ा

dixit ji aapke naam ki rashi ke hisab se aapka jo hai vaah bhi sahi samay hai jo vaah november me aa jaega agar aapko jo bhi aapki jis tarah ke liye pehle aap is tarah se aap phone kijiye usme aapko success mil jayegi baki aap abhi property me jo koi jhagda ho gaya tha usme na pade property ke kisi bhi vivaad me bina padhe use december tak wait kare aur baki aapka jo aage aane vala samay hai november ka accha samay agar aap kuch bhi kuch bhi karna chahte hain toh uske liye sahi samay aap toh pehle se darj karai thi uske liye bhi abhi aapko matlab ki uska bhi result sabhi aapko milne shuru ho jaenge baki thoda adhikari ke business ko bhi abhi agar hai toh phir usme thoda

दीक्षित जी आपके नाम की राशि के हिसाब से आपका जो है वह भी सही समय है जो वह नवंबर में आ जाएग

Romanized Version
Likes  158  Dislikes    views  1979
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!