बीजेपी के प्रवक्ता संबित पात्रा मोदी जी को देश का बाप बताना क्या ठीक है?...


user
1:12
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए अग्रेसिव रूप में यदि हम किसी व्यक्ति को लगातार प्रश्न पर प्रश्न पर प्रश्न पर प्रश्न करते रहते हैं तो वह अग्रेसिव हो जाता है और संबित पात्रा ने यह जो बात कही है कि मोदी जी देश के बाप हैं तो यह गलत कही है मैं इसका समर्थन नहीं करता हूं दूसरी बात यह है कि संबित पात्रा ने जो बात गई अपने ह्रदय से नहीं किए हम कभी-कभी ऐसा होता है हम आवेश में आकर आपको भी गुस्सा आता हुआ मुझे भी गुस्सा आता है थर्ड पर्सन को भी आवेश आता होगा तो आवेश में आकर कोई व्यक्ति कुछ कह जाता है लेकिन मैं मानता हूं मुझे मानना चाहिए आपको भी मानना चाहिए कि संबित पात्रा को इस पर पुनर्विचार करना चाहिए ऐसा नहीं है कि कोई किसी का वह एक संवैधानिक सीट पर बैठे हुए मोदी जी हां यदि हम सोचे लिया इनफॉर्मल तरीके से देखा जाए तो एक मोदी जी को भी आदर्श मानना चाहिए कि वह मुझे अपने आप पर घमंड है कि मैं ऐसा भारतीय हूं कि जिस भारत की डोर जो एक सुरक्षित हाथों में और मेरा विश्वास है आप को भी मैं विश्वास दिलाता हूं कि जब तक मोदी जी देश के प्रधान सेवक बन के रहेंगे देश हित में काम करेंगे और विश्व शक्ति की राह पर है धन्यवाद

dekhiye aggressive roop me yadi hum kisi vyakti ko lagatar prashna par prashna par prashna par prashna karte rehte hain toh vaah aggressive ho jata hai aur sambit patra ne yah jo baat kahi hai ki modi ji desh ke baap hain toh yah galat kahi hai main iska samarthan nahi karta hoon dusri baat yah hai ki sambit patra ne jo baat gayi apne hriday se nahi kiye hum kabhi kabhi aisa hota hai hum aavesh me aakar aapko bhi gussa aata hua mujhe bhi gussa aata hai third person ko bhi aavesh aata hoga toh aavesh me aakar koi vyakti kuch keh jata hai lekin main maanta hoon mujhe manana chahiye aapko bhi manana chahiye ki sambit patra ko is par punarvichar karna chahiye aisa nahi hai ki koi kisi ka vaah ek samvaidhanik seat par baithe hue modi ji haan yadi hum soche liya informal tarike se dekha jaaye toh ek modi ji ko bhi adarsh manana chahiye ki vaah mujhe apne aap par ghamand hai ki main aisa bharatiya hoon ki jis bharat ki door jo ek surakshit hathon me aur mera vishwas hai aap ko bhi main vishwas dilata hoon ki jab tak modi ji desh ke pradhan sevak ban ke rahenge desh hit me kaam karenge aur vishwa shakti ki raah par hai dhanyavad

देखिए अग्रेसिव रूप में यदि हम किसी व्यक्ति को लगातार प्रश्न पर प्रश्न पर प्रश्न पर प्रश्न

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  84
WhatsApp_icon
11 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Kumar lalit

Life Coach , Love Guru , Hotel Cunsultant, Motivational Speekar

5:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए यहां यह जो नमस्कार मैं ललित कुमार दिल्ली से मोटिवेशनल स्पीकर हूं एक लाइव गुरु लाइफ कोच और लव गुरु भी कह सकते हैं क्योंकि मैं मोहब्बत और जिंदगी दोनों जी है इसलिए मैं इन्हीं पर बात करना और उनके जवाब देना बीजेपी के प्रवक्ता संबित पात्रा मोदी जी को देश का बाप बताना क्या ठीक है अभी संबित पात्रा जी से आप का सवाल है या संबित पात्रा जी ऐसे बात बताते हैं तो वह ठीक है यह पूछ रहे हैं हमें दोनों तरफ से कोशिश करता हूं जवाब देने की बीजेपी के प्रवक्ता संबित पात्रा मोदी जी को देश का बाप बताते हैं क्या ठीक है बिल्कुल गलत है कोई बात नहीं है देश का कोई बात नहीं हुई इसका कोई बात अब आप बिल्कुल होता है जो बच्चा पैदा कर सकता है तो हमारे महात्मा गांधी जी को राष्ट्रपिता कहते हैं क्योंकि उसने भारत के लिए इस खंडित राज्यों को एकत्र करने के लिए सरदार वल्लभभाई पटेल ने पहले तो बेटे ने ब्रिटिश से आजाद कराने के लिए ब्रिटिश से आजाद कराने के लिए गांधीजी ने इस बच्चे का जन्म किया जन्म को दिया बच्चे को जन्म दिया तो वह इसके राष्ट्रपिता खिलाने के लायक बाकी कोई भी इस राष्ट्र का पिता मेरी नजर में तो नहीं हो सकता अब वही बात है कि आपके पिताजी के मरने के बाद आपकी मदद की दूसरी शादी हो जाए और आपका पिता हो जाए वह गलत है वह नहीं हो पाएगा हां अगर वह अपने पर ज्यादा कर सकता है तो पिता जैसा हो सकता है पिता नहीं अमित पात्रा जी अगर ऐसा कहते हैं तो बहुत ही गलत कहते हैं क्योंकि इस बात पर जरूरी नहीं है कि हर रात हर व्यक्ति इससे सहमत हो तो की असहमति भी हो सकती हमारे घर में हमारे पिताजी हमारे पांचों भाई चारों भाई सातों भाई बहन अम्मानते हमारे पिताजी हैं ऐसे में तो नहीं अगर आदमी कहते यह मेरा बाप नहीं है तीन कहते यह मेरा बाप है मेरी मां कहती है मेरा बात नहीं है या आपकी मां कहती है यह तेरा बाप नहीं है तो यीशु रहता है जब आप राष्ट्रपिता हमारे महात्मा गांधी ही थे तब ना आरक्षण थी ना बीजेपी देना संबित पात्रा सेना मोदी जी से तब उन लोगों ने कैसे देश का मतलब इस देश को अस्तित्व में लाया तो वह पिता हमारे हैं और हम उन्हें पिता ही कहेंगे और भाग्य संबित पात्रा जी जो मर्जी कहते हैं उनको तो सिर्फ बोलने की आजादी दे रखी है देश ने भी संविधान के तहत और बीजेपी ने भी उनको अपना प्रवक्ता बना रखा है बीजेपी दूसरे तरीके से बताता हूं बीजेपी के प्रवक्ता संबित पात्रा मोदी जी को देश का बाप बताना आप सवाल संबित पात्रा जी से है तो गलत है और अब संबित पात्रा जी का यह बताना यह भी गलत है संबित पात्रा जी को संभाल करते हैं उनका ठीक है संबित पत्र जी संबित पात्रा जी अच्छी बात नहीं है किसी को भी हमारा बाप बना देंगे आप उठा करके यह नहीं चलेगा माफ करने के बाप बनने के लिए बाप के कुछ फर्ज होते हैं बाप बनने के लिए बाप के बहुत सारे फर्ज होते हैं वह अपने बच्चे को कभी भूखा नहीं मरने देता कभी उसको धूप में नहीं करने देता कभी नहीं मरने देता ठीक है अगर इतनी काबिलियत आपके मोदी जी में हो तो मैं उनको पिता मान लूंगा डेफिनेटली में भी मान लूंगा सारी दुनिया मान ले कि हर वह आदमी मान लेगा जो धूप में पैदल चल रहा हू को मार रहा है अरे पिता बनने के लिए बहुत सारी काबिलियत चाहिए होती है आप प्रधानमंत्री हैं वह और हमारी गलतियों की वजह से हैं अपनी गलती स्वीकार कर सकते हैं देखिए पहली बात तो यह पिता को कोई पैदा नहीं करता पिता बच्चे पैदा करने के बाद पिता बनता है और प्रधानमंत्री जी को तो हमने पैदा किया है हमने बनाया है हमारे परम नहीं हमारे उंगलियों के द्वारा पैदा हुए हैं यह ठीक है यह प्रधानमंत्री ही रहेंगे यह चुने गए हैं और बाप स्पर्म से बनता है और बच्चा बनाता है बाप या उल्टा है यह बात कभी भी साबित नहीं होती के प्रधानमंत्री जी हमारे देश के पिता है इनको हमने यूज किया है और हमारी गांधीजी पिता क्योंकि हमने कभी उनको यूज़ नहीं किया था तब इलेक्शन नहीं लड़ा उन्होंने कभी हमने उनको वोट नहीं डाला हमारे पिता के पिता रहेंगे राष्ट्र के पिता धन्यवाद थैंक यू आपका दिन शुभ हो

dekhiye yahan yah jo namaskar main lalit kumar delhi se Motivational speaker hoon ek live guru life coach aur love guru bhi keh sakte hain kyonki main mohabbat aur zindagi dono ji hai isliye main inhin par baat karna aur unke jawab dena bjp ke pravakta sambit patra modi ji ko desh ka baap batana kya theek hai abhi sambit patra ji se aap ka sawaal hai ya sambit patra ji aise baat batatey hain toh vaah theek hai yah puch rahe hain hamein dono taraf se koshish karta hoon jawab dene ki bjp ke pravakta sambit patra modi ji ko desh ka baap batatey hain kya theek hai bilkul galat hai koi baat nahi hai desh ka koi baat nahi hui iska koi baat ab aap bilkul hota hai jo baccha paida kar sakta hai toh hamare mahatma gandhi ji ko rashtrapita kehte hain kyonki usne bharat ke liye is khandit rajyo ko ekatarr karne ke liye sardar vallabhbhai patel ne pehle toh bete ne british se azad karane ke liye british se azad karane ke liye gandhiji ne is bacche ka janam kiya janam ko diya bacche ko janam diya toh vaah iske rashtrapita khilane ke layak baki koi bhi is rashtra ka pita meri nazar me toh nahi ho sakta ab wahi baat hai ki aapke pitaji ke marne ke baad aapki madad ki dusri shaadi ho jaaye aur aapka pita ho jaaye vaah galat hai vaah nahi ho payega haan agar vaah apne par zyada kar sakta hai toh pita jaisa ho sakta hai pita nahi amit patra ji agar aisa kehte hain toh bahut hi galat kehte hain kyonki is baat par zaroori nahi hai ki har raat har vyakti isse sahmat ho toh ki asahmati bhi ho sakti hamare ghar me hamare pitaji hamare panchon bhai charo bhai saton bhai behen ammanate hamare pitaji hain aise me toh nahi agar aadmi kehte yah mera baap nahi hai teen kehte yah mera baap hai meri maa kehti hai mera baat nahi hai ya aapki maa kehti hai yah tera baap nahi hai toh yeshu rehta hai jab aap rashtrapita hamare mahatma gandhi hi the tab na aarakshan thi na bjp dena sambit patra sena modi ji se tab un logo ne kaise desh ka matlab is desh ko astitva me laya toh vaah pita hamare hain aur hum unhe pita hi kahenge aur bhagya sambit patra ji jo marji kehte hain unko toh sirf bolne ki azadi de rakhi hai desh ne bhi samvidhan ke tahat aur bjp ne bhi unko apna pravakta bana rakha hai bjp dusre tarike se batata hoon bjp ke pravakta sambit patra modi ji ko desh ka baap batana aap sawaal sambit patra ji se hai toh galat hai aur ab sambit patra ji ka yah batana yah bhi galat hai sambit patra ji ko sambhaal karte hain unka theek hai sambit patra ji sambit patra ji achi baat nahi hai kisi ko bhi hamara baap bana denge aap utha karke yah nahi chalega maaf karne ke baap banne ke liye baap ke kuch farz hote hain baap banne ke liye baap ke bahut saare farz hote hain vaah apne bacche ko kabhi bhukha nahi marne deta kabhi usko dhoop me nahi karne deta kabhi nahi marne deta theek hai agar itni kabiliyat aapke modi ji me ho toh main unko pita maan lunga definetli me bhi maan lunga saari duniya maan le ki har vaah aadmi maan lega jo dhoop me paidal chal raha hoon ko maar raha hai are pita banne ke liye bahut saari kabiliyat chahiye hoti hai aap pradhanmantri hain vaah aur hamari galatiyon ki wajah se hain apni galti sweekar kar sakte hain dekhiye pehli baat toh yah pita ko koi paida nahi karta pita bacche paida karne ke baad pita banta hai aur pradhanmantri ji ko toh humne paida kiya hai humne banaya hai hamare param nahi hamare ungaliyon ke dwara paida hue hain yah theek hai yah pradhanmantri hi rahenge yah chune gaye hain aur baap sperm se banta hai aur baccha banata hai baap ya ulta hai yah baat kabhi bhi saabit nahi hoti ke pradhanmantri ji hamare desh ke pita hai inko humne use kiya hai aur hamari gandhiji pita kyonki humne kabhi unko use nahi kiya tha tab election nahi lada unhone kabhi humne unko vote nahi dala hamare pita ke pita rahenge rashtra ke pita dhanyavad thank you aapka din shubha ho

देखिए यहां यह जो नमस्कार मैं ललित कुमार दिल्ली से मोटिवेशनल स्पीकर हूं एक लाइव गुरु लाइफ क

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  153
WhatsApp_icon
user
Play

Likes  5  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
user
0:45
Play

Likes  52  Dislikes    views  1013
WhatsApp_icon
user
4:42
Play

Likes  3  Dislikes    views  114
WhatsApp_icon
play
user

Ravi Sharma

Advocate

0:56

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिये प्रवक्ता संबित पात्रा जी का, मोदी जी को देश का बाप बताना या देश का पिता बताना किसी भी प्रकार से उचित नहीं है| वह संविधान के संरक्षक है, मोदी जी| व उनका उत्तरदायित्व है की भारत के प्रशासनिक व राजनीतिक तंत्र को सुचारु रुप से चलाएं| संसद का प्रतिनिधित्व करें| वह अपना जो मंत्रिमंडल है, उसको देश के विकास कार्यों के लिए लगाएं और देश को आगे बढ़ाएं| बजाए के इसके कि हमारे अपने संरक्षक बने| हमारे अपने संरक्षक हमारा परिवार होता है, परिवार का मुखिया होता है| और वह हमारे परिवार के मुखिया नहीं, हमारे भारत के मुखिया है अंतरराष्ट्रीय और राष्ट्रीय मंच पर| भारत के एक संरक्षक व एक हमारे जो प्रधान है, उसका वह उसके प्रतीक हैं| वह उतना ही रहे, तो हमारे लिए भी अच्छा है, वह देश की आम जनता के लिए भी अच्छा है| धन्यवाद|

dekhiye pravakta sambit patra ji ka modi ji ko desh ka baap bataana ya desh ka pita bataana kisi bhi prakar se uchit nahi hai vaah samvidhan ke sanrakshak hai modi ji va unka uttardayitva hai ki bharat ke prashaasnik va raajnitik tantra ko suruchi roop se chalaye sansad ka pratinidhitva kare vaah apna jo mantrimandal hai usko desh ke vikas karyo ke liye lagaye aur desh ko aage badhaye bajaye ke iske ki hamare apne sanrakshak bane hamare apne sanrakshak hamara parivar hota hai parivar ka mukhiya hota hai aur vaah hamare parivar ke mukhiya nahi hamare bharat ke mukhiya hai antararashtriya aur rashtriya manch par bharat ke ek sanrakshak va ek hamare jo pradhan hai uska vaah uske prateek hain vaah utana hi rahe toh hamare liye bhi accha hai vaah desh ki aam janta ke liye bhi accha hai dhanyavad

देखिये प्रवक्ता संबित पात्रा जी का, मोदी जी को देश का बाप बताना या देश का पिता बताना किसी

Romanized Version
Likes  61  Dislikes    views  1341
WhatsApp_icon
user

Abhay Pratap

Advocate | Social Welfare Activist

0:32
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

साबित पात्रा के बयान को गलत तरह से तोड़ो मरोड़ो मत साबित पात्रा ने सही कहा है मोदी गद्दारों के लिए देश के तरफ से उनका बाप ही और जो प्रधानमंत्री युवा देश की गरिमा होता है तथा वरिष्ठ नागरिक होने के नाते यह अधिकार बच सकता है अभिभावक का मुख्य कार्य और कर्तव्य प्रधानमंत्री ही निर्वहन करता है अतः साबित पात्रा गलत नहीं है

saabit patra ke bayan ko galat tarah se todo marodo mat saabit patra ne sahi kaha hai modi gaddaaron ke liye desh ke taraf se unka baap hi aur jo pradhanmantri yuva desh ki garima hota hai tatha varishtha nagarik hone ke naate yah adhikaar bach sakta hai abhibhavak ka mukhya karya aur kartavya pradhanmantri hi nirvahan karta hai atah saabit patra galat nahi hai

साबित पात्रा के बयान को गलत तरह से तोड़ो मरोड़ो मत साबित पात्रा ने सही कहा है मोदी गद्दारो

Romanized Version
Likes  141  Dislikes    views  1355
WhatsApp_icon
user
0:55
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए समित पात्रा जी की BJP के मुख्य प्रवक्ता है राष्ट्रपिता है उन्होंने प्रधानमंत्री मोदी जी को जो है देश का बाप बताया है तो यह है अत्यधिक जोश में आ कर दिया वह बयान रहे चलता है कि समित पात्रा ने दिया हुआ है आप उनको मैं बता दूं कि देश के प्रधानमंत्री मोदी जी की जय देश चलाने के लिए चुनाव महीने के बच्चे पाने के लिए और इस प्रकार से उनको जोश में आकर बहन नहीं आती क्योंकि इससे प्रधानमंत्री मोदी की भी छवि वीडियो इंग्लिश वीडियो में ऐसी बिगड़ जाएगी और एक बात मैं यह बात बता दूं कि प्रधानमंत्री मोदी जी जो है देश के प्रतिनिधि प्रतिनिधि हैं वह देश के देश में कोई पता नहीं चला दे अपना प्रतिनिधि चुनावों के समय पता जी को पता नहीं किस देश को भारत एक लोकतांत्रिक देश और देश के प्रति निष्ठा की भागल गाने और ऐसा जैसे वह जोश में आकर तो बहुत ज्यादा है उस समय माता जी ने बोल दिया पर जोखिम को नहीं बोलना चाहता

dekhiye samit patra ji ki BJP ke mukhya pravakta hai rashtrapita hai unhone pradhanmantri modi ji ko jo hai desh ka baap bataya hai toh yah hai atyadhik josh mein aa kar diya vaah bayan rahe chalta hai ki samit patra ne diya hua hai aap unko main bata doon ki desh ke pradhanmantri modi ji ki jai desh chalane ke liye chunav mahine ke bacche paane ke liye aur is prakar se unko josh mein aakar behen nahi aati kyonki isse pradhanmantri modi ki bhi chhavi video english video mein aisi bigad jayegi aur ek baat main yah baat bata doon ki pradhanmantri modi ji jo hai desh ke pratinidhi pratinidhi hain vaah desh ke desh mein koi pata nahi chala de apna pratinidhi chunavon ke samay pata ji ko pata nahi kis desh ko bharat ek loktantrik desh aur desh ke prati nishtha ki bhagal gaane aur aisa jaise vaah josh mein aakar toh bahut zyada hai us samay mata ji ne bol diya par jokhim ko nahi bolna chahta

देखिए समित पात्रा जी की BJP के मुख्य प्रवक्ता है राष्ट्रपिता है उन्होंने प्रधानमंत्री मोदी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  139
WhatsApp_icon
user

ayush kamal

Civil services aspirant

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखिए मुझे लगता है संबित पात्रा को मोदी जी को देश का बाप बताना कहीं से भी उचित नहीं है मोदी जी सिर्फ एक लीडर हैं जिन्हें जनता द्वारा चुना गया है जनता को का नेतृत्व करने के लिए और उन्हें बताना कहां से उचित है आज यह मोदी जी को देश कब वापस आ रहे हैं कल को यह बोलेंगे कि मोदी जी भगवान है तो कई बातें रही होंगी यह बिल्कुल सरासर गलत बात है इन बातों का विरोध करता हूं

dekhiye mujhe lagta hai sambit patra ko modi ji ko desh ka baap bataana kahin se bhi uchit nahi hai modi ji sirf ek leader hain jinhen janta dwara chuna gaya hai janta ko ka netritva karne ke liye aur unhe bataana kahaan se uchit hai aaj yah modi ji ko desh kab wapas aa rahe hain kal ko yah bolenge ki modi ji bhagwan hai toh kai batein rahi hongi yah bilkul sarasar galat baat hai in baaton ka virodh karta hoon

देखिए मुझे लगता है संबित पात्रा को मोदी जी को देश का बाप बताना कहीं से भी उचित नहीं है मोद

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  168
WhatsApp_icon
user

Shubham

Software Engineer in IBM

0:27
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं सर मैं इस बात का विरोध करता हूं कि और जो बीजेपी के प्रवक्ता संबित पात्रा जी ने जो बोला था कि मुझे देश के बाप है यह कहना बिल्कुल गलत है और क्योंकि जो मर्जी का काम है वह ऐसा प्राइम मिनिस्टर अपना काम करते हैं और वह ना किसी के बाप है ऐसा कुछ भी नहीं है वह सिस्टम में वह सिस्टम का काम करते हैं जो उनको दिया गया उनको जो करना चाहिए तो किसी के पास नहीं है और ऐसा कहना बिल्कुल गलत है

nahi sir main is baat ka virodh karta hoon ki aur jo bjp ke pravakta sambit patra ji ne jo bola tha ki mujhe desh ke baap hai yah kehna bilkul galat hai aur kyonki jo marji ka kaam hai vaah aisa prime minister apna kaam karte hain aur vaah na kisi ke baap hai aisa kuch bhi nahi hai vaah system mein vaah system ka kaam karte hain jo unko diya gaya unko jo karna chahiye toh kisi ke paas nahi hai aur aisa kehna bilkul galat hai

नहीं सर मैं इस बात का विरोध करता हूं कि और जो बीजेपी के प्रवक्ता संबित पात्रा जी ने जो बोल

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  216
WhatsApp_icon
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:43
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मेरे हिसाब से जो बिजली पर 10 दिन तक पात्रा जी ने कहा है कि मोदी जी देश के बाप है बिल्कुल सही नहीं है तो मोदी जी इस देश के प्रधानमंत्री हैं यहां पर प्रधानमंत्री के शपथ होता है जो की देश का सबसे उच्च पद होता है या फिर सबसे रेस्पेक्ट में पैदा होता है पर इतना भी नहीं कि मोदी जी हमारे देश के बाप है ऐसे कई सारे नेता है या फिर से सारे मंत्री हैं जिनकी मदद से ही प्रधानमंत्री बनने जा सकते हो अगर हम देखें तो प्रेसिडेंट के पास जो है सबसे ज्यादा कहां पर होती है फ्रेंड लिस्ट भी ज्यादा पर होती तो सुमित पाठक जी जो कह रहे हो बिल्कुल सही नहीं है यह गाना कहां पर बिजी जब कह सकते हैं इस चीज को तो यह बिल्कुल सही नहीं है

mere hisab se jo bijli par 10 din tak patra ji ne kaha hai ki modi ji desh ke baap hai bilkul sahi nahi hai toh modi ji is desh ke pradhanmantri hain yahan par pradhanmantri ke shapath hota hai jo ki desh ka sabse ucch pad hota hai ya phir sabse respect mein paida hota hai par itna bhi nahi ki modi ji hamare desh ke baap hai aise kai saare neta hai ya phir se saare mantri hain jinki madad se hi pradhanmantri banne ja sakte ho agar hum dekhen toh president ke paas jo hai sabse zyada kahaan par hoti hai friend list bhi zyada par hoti toh sumit pathak ji jo keh rahe ho bilkul sahi nahi hai yah gaana kahaan par busy jab keh sakte hain is cheez ko toh yah bilkul sahi nahi hai

मेरे हिसाब से जो बिजली पर 10 दिन तक पात्रा जी ने कहा है कि मोदी जी देश के बाप है बिल्कुल स

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  167
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!