बिना पढ़े लाखों लोग कौनसा काम करें जिससे पैसे आये?...


play
user

Kunjansinh Rajput

Aspiring Journalist

0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मुझे जाकर बिना पढ़े आप कुछ भी काम नहीं कर सकता आपको कुछ भी करना हो तो कोई फंक्शन की विधि से कम लिस्ट में से किस किया और आपको कनकपुर भी बनना हो तो उसके लिए आपको 12वीं पास होने से कुछ कर भी आपको जानना है कि बिना पढ़े ऐसा कौन सा काम कर सकते हो तो मेरे हिसाब से वजन इंस्ट्रक्टर होगा वह बस ड्राइवर होगा या फिर क्या आप ड्राइवर होगा या फिर रेलवे में कोई भी जॉब होगी कि मध्य प्रदेश इन होम गार्ड और शेर वीडियो सकता है टिकट करवा सकता है कलेक्टर हो सकता है तो यह सबको पता करने की जरूरत नहीं है परंतु देखा कल किसने देखा जाता हूं अगर आपको कोई भी करना हो तो सॉरी अभी खाना खाऊंगा ना हो उसके लिए आप को कम से कम बारहवीं पास तो होना ही चाहिए

mujhe jaakar bina padhe aap kuch bhi kaam nahi kar sakta aapko kuch bhi karna ho toh koi function ki vidhi se kam list mein se kis kiya aur aapko kanakapur bhi banna ho toh uske liye aapko vi paas hone se kuch kar bhi aapko janana hai ki bina padhe aisa kaun sa kaam kar sakte ho toh mere hisab se wajan instructor hoga vaah bus driver hoga ya phir kya aap driver hoga ya phir railway mein koi bhi job hogi ki madhya pradesh in home guard aur sher video sakta hai ticket karva sakta hai collector ho sakta hai toh yah sabko pata karne ki zarurat nahi hai parantu dekha kal kisne dekha jata hoon agar aapko koi bhi karna ho toh sorry abhi khana khaunga na ho uske liye aap ko kam se kam baarvi paas toh hona hi chahiye

मुझे जाकर बिना पढ़े आप कुछ भी काम नहीं कर सकता आपको कुछ भी करना हो तो कोई फंक्शन की विधि स

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  178
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!