सोनी नाम का राशि भविष्य बताएं? ...


user
0:48
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सोनी नाम का राशि भविष्य भी बर्बादी का फायदा आपको होगा धर्म का अधिक खर्च होगा आपको बिजनेस नहीं पर इंडेंट आपको उसमें भी लाभ ही होगा अनावश्यक भागदौड़ और तनाव बना रहेगा आपका आपको अनावश्यक खर्च हुआ को कंट्रोल कर के लाभ कमाना है तो उसे भी आपको बहुत फायदा होगा तो अगर आपक प्रॉपर्टी है कि इसको अरेंजमेंट रखेंगे प्रॉपर अरेंज भी प्रॉपर्ली अरेंज करेंगे तो वह आपके लिए बिल्कुल ठीक रहेगा गुस्से पर अभी आप कंट्रोल्ड अपने धार्मिक कार्य में पूजा पाठ में आपका मन और धन दोनों जाएंगे तो उसके लिए आप तैयार हो जाइए और छोटी छोटी यात्राएं जो है वह आपको फायदा देगी और मीठा बोले वह भी आपको काफी फायदा

sony naam ka rashi bhavishya bhi barbadi ka fayda aapko hoga dharm ka adhik kharch hoga aapko business nahi par indent aapko usme bhi labh hi hoga anavashyak bhagdaud aur tanaav bana rahega aapka aapko anavashyak kharch hua ko control kar ke labh kamana hai toh use bhi aapko bahut fayda hoga toh agar aapak property hai ki isko arrangement rakhenge proper arrange bhi properly arrange karenge toh vaah aapke liye bilkul theek rahega gusse par abhi aap controlled apne dharmik karya me puja path me aapka man aur dhan dono jaenge toh uske liye aap taiyar ho jaiye aur choti choti yatraen jo hai vaah aapko fayda degi aur meetha bole vaah bhi aapko kaafi fayda

सोनी नाम का राशि भविष्य भी बर्बादी का फायदा आपको होगा धर्म का अधिक खर्च होगा आपको बिजनेस न

Romanized Version
Likes  119  Dislikes    views  1707
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!