कैसे पता करें कि नौकरी फेक है या नहीं?...


user

Manish Menghani

Health & parenting Advisor

2:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आजकल नेट फ्री हो गए आप अपने कंपनी के बारे में नेट से जानकारी ले सकता का नेट पर कंपनी की खासियत तक उम्मीद है कि कंपनी सही होगी और नेट से एड्रेस और फोन नंबर ले कर के आप कंपनी के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हैं साथी कंपनी का मार्केट में कितना किस लेवल पर फैली हुई है किस लेवल पर उस पर काम हो रहा है लोगों का उसके प्रति क्या रोजाना इसको देख कर के आप कंपनी के बारे में जानकारी प्राप्त कर सकते हो और नौकरी करने से पहले अगर हम दो-चार दिन यह काम कर ले तो हमें बहुत साल बज जाते हैं खराब होने से एक अच्छा विषय है कि अगर हम किसी भी कंपनी में नौकरी कर रहे हो तो एक बार अनजान बनकर ऑफिस में एक कंपनी के खिलाफ कोई अगर कंपनी के ऐसी है कि जिस में किसी प्रकार का लेनदेन होता है तो आप खुद ग्राहक बनकर किसी को ग्राहक बनाकर ले जाए और हम आ कर देखेंगे क्या हो रहा है कौशल जो लोग है वह किस तरह काम करते हैं अगर वैसे तो आजकल जो माहौल है उसमें जो फ्रॉड है उसकी संभावना बहुत कम है क्योंकि हमारे माननीय प्रधानमंत्री जी ने इतना बेहतर काम किया है कि किसी की हिम्मत नहीं है कि कोई कंपनी गलत चला सके फिर भी कुछ अपने मनमाने ढंग से काम करते हैं तो बेहतर होगा कि आप उसके बारे में एक रेडमी ग्राहक बनाकर किसी को ले जाकर उसके बारे में बात करेंगे उसके फोन नंबर पर एकदम मीका से बात करके जानकारी में कंपनी की सर्विस के बारे में जाने कंपनी के प्रोडक्ट के बारे में कंपनी का हर एक पहलू के बारे में जाने दो आपको यह चीजें बहुत आसानी से हो जाएगी कि आप वहां नौकरी करें या ना करें

aajkal net free ho gaye aap apne company ke bare me net se jaankari le sakta ka net par company ki khasiyat tak ummid hai ki company sahi hogi aur net se address aur phone number le kar ke aap company ke bare me jaankari prapt kar sakte hain sathi company ka market me kitna kis level par faili hui hai kis level par us par kaam ho raha hai logo ka uske prati kya rojana isko dekh kar ke aap company ke bare me jaankari prapt kar sakte ho aur naukri karne se pehle agar hum do char din yah kaam kar le toh hamein bahut saal baj jaate hain kharab hone se ek accha vishay hai ki agar hum kisi bhi company me naukri kar rahe ho toh ek baar anjaan bankar office me ek company ke khilaf koi agar company ke aisi hai ki jis me kisi prakar ka lenden hota hai toh aap khud grahak bankar kisi ko grahak banakar le jaaye aur hum aa kar dekhenge kya ho raha hai kaushal jo log hai vaah kis tarah kaam karte hain agar waise toh aajkal jo maahaul hai usme jo fraud hai uski sambhavna bahut kam hai kyonki hamare mananiya pradhanmantri ji ne itna behtar kaam kiya hai ki kisi ki himmat nahi hai ki koi company galat chala sake phir bhi kuch apne manmane dhang se kaam karte hain toh behtar hoga ki aap uske bare me ek redmi grahak banakar kisi ko le jaakar uske bare me baat karenge uske phone number par ekdam mika se baat karke jaankari me company ki service ke bare me jaane company ke product ke bare me company ka har ek pahaloo ke bare me jaane do aapko yah cheezen bahut aasani se ho jayegi ki aap wahan naukri kare ya na kare

आजकल नेट फ्री हो गए आप अपने कंपनी के बारे में नेट से जानकारी ले सकता का नेट पर कंपनी की खा

Romanized Version
Likes  333  Dislikes    views  4164
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!