नेट और सिंकिंग फंड में क्या अंतर है?...


play
user

Janak

An Enthusiastic Entrepreneur.

1:07

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आनंद मतलब द टोटल फंड जो किसी कंपनी में डिस्ट्रीब्यूटर होते या किसी कंपनी में अप्लाई होता है और टू द फ्यूचर पॉइंट में यूज होता है लैस देन द सैंडविच धनबाद रेलवे स्टेशन रिफंड कहते हैं इश्क रिमाइंडर रिकॉर्ड होता है जिसकी वजह से और 2 प्राइस होती है फंड कि वह उसके उसके उसके रिप्रेजेंट में या उसके रेस्पेक्टेड में डिक्लेअर हो जाती है और सिंकिंग फंड वह फोन न फंड होता है जो कंपनी रिपेमेंट करती है आपको आफ्टर बांड आफ्टर पीरियड ऑफ टाइम जो आपको पैसे रिपेमेंट होता है उन पैसों खाया और उसका शहर का उसे सिंकिंग फंड कहते हैं अगर आप पीरियड के लिए एक पर एक जगह पर पैसे डालते रहें और उसका ही पेमेंट होगा कुछ कुछ टाइम के बाद तो वह सिंकिंग फंड कहलाया जाएगा वह फंड मार्केट शेयर में यूज होता है कल काफी सारी कंपनी उसे यूज करती है और और इन कंपनी को प्रॉफिट होता है या कंपनी बढ़ने लगती है तब उसका आने वाली है कृपया मिनट होता है

anand matlab the total fund jo kisi company mein distributor hote ya kisi company mein apply hota hai aur to the future point mein use hota hai lase then the saindavich dhanbad railway station refund kehte hain ishq reminder record hota hai jiski wajah se aur 2 price hoti hai fund ki vaah uske uske uske represent mein ya uske respekted mein declare ho jaati hai aur sinking fund vaah phone na fund hota hai jo company ripement karti hai aapko after bond after period of time jo aapko paise ripement hota hai un paison khaya aur uska shehar ka use sinking fund kehte hain agar aap period ke liye ek par ek jagah par paise daalte rahein aur uska hi payment hoga kuch kuch time ke baad toh vaah sinking fund kehlaya jaega vaah fund market share mein use hota hai kal kaafi saree company use use karti hai aur aur in company ko profit hota hai ya company badhne lagti hai tab uska aane wali hai kripya minute hota hai

आनंद मतलब द टोटल फंड जो किसी कंपनी में डिस्ट्रीब्यूटर होते या किसी कंपनी में अप्लाई होता ह

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
सिंकिंग फंड किसे कहते हैं ; सिंकिंग फंड क्या है ;

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!