सुषमा स्वराज किस देश का मंत्री है?...


play
user
0:31

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जैसे कि आपने क्वेश्चन पूछा है सुषमा स्वराज किस देश के मंत्री हैं तो मैं बताना चाहता हूं सुषमा स्वराज 14 फरवरी 1952 से 6 अगस्त 2019 तक एक भारतीय महिला राजनीतिक और भारत के पूर्व विदेश मंत्री थे वह वर्ष 2009 में भारत की भारतीय जनता पार्टी द्वारा संसद में विपक्ष के नेता चुनी गई थी इस नाते भारत की 15 लोकसभा में प्रतिपक्ष की नेता रही है सोनू सुषमा स्वराज भारत देश के मंत्री हैं धन्यवाद

jaise ki aapne question poocha hai sushma swaraj kis desh ke mantri hain toh main batana chahta hoon sushma swaraj 14 february 1952 se 6 august 2019 tak ek bharatiya mahila raajnitik aur bharat ke purv videsh mantri the vaah varsh 2009 me bharat ki bharatiya janta party dwara sansad me vipaksh ke neta chuni gayi thi is naate bharat ki 15 lok sabha me pratipaksh ki neta rahi hai sonu sushma swaraj bharat desh ke mantri hain dhanyavad

जैसे कि आपने क्वेश्चन पूछा है सुषमा स्वराज किस देश के मंत्री हैं तो मैं बताना चाहता हूं सु

Romanized Version
Likes  44  Dislikes    views  1676
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!