वर्तमान परिदृश्य में कौन सा प्रोफ़ाइल CA फ्रेशर, एक वैधानिक ऑडिट या एक अप्रत्यक्ष कर प्रोफ़ाइल के लिए बेहतर है?...


play
user

Shobhit Goel

Chartered Accountant

1:05

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आई थिंक इनडायरेक्ट टैक्सेस बेस्ट क्योंकि तो काफी डिमांड है आजकल और जी हमारा इनडायरेक्ट टैक्स में आता है क्योंकि क्या है ना अगर आप इस चैट में जाने जाएंगे तो सबसे पहले इनडायरेक्ट टैक्स आपको वैसे भी पढ़ना पड़ेगा क्योंकि चचरी में क्या होता है कि डायरेक्ट और इनडायरेक्ट आपको दोनों की नॉलेज होना बहुत जरूरी है और अगर आपको इनडायरेक्ट कर नहीं आता होगा तो आप जैसे ही मैं कुछ कर नहीं पाएंगे तो इनडायरेक्ट टैक्स में चाहिए पहले उसके बाद आप चैटिंग में जाए तो ज्यादा बेहतर है अच्छी नॉलेज गेम कीजिए और क्या पता आपको इनडायरेक्ट लगे तो टैक्सेशन कर भेज पहले क्लियर होना ज्यादा जरूरी है बेदर्द है आप डायरेक्ट ही जंप मार्केट ऐसी ऑडिटर पूछो क्यों किसी और इतनी सारी चीजें इंक्लूड होती है इससे जी ऑडिट का जो बेस है वह काफी वाइट है तो फिर आपको पहले बेसिक से शुरुआत करनी चाहिए जब आपको आगे बढ़ना चाहिए थैंक यू

I think indirect taxes best kyonki toh kaafi demand hai aajkal aur ji hamara indirect tax me aata hai kyonki kya hai na agar aap is chat me jaane jaenge toh sabse pehle indirect tax aapko waise bhi padhna padega kyonki chachari me kya hota hai ki direct aur indirect aapko dono ki knowledge hona bahut zaroori hai aur agar aapko indirect kar nahi aata hoga toh aap jaise hi main kuch kar nahi payenge toh indirect tax me chahiye pehle uske baad aap chatting me jaaye toh zyada behtar hai achi knowledge game kijiye aur kya pata aapko indirect lage toh taxation kar bhej pehle clear hona zyada zaroori hai bedard hai aap direct hi jump market aisi auditor pucho kyon kisi aur itni saari cheezen include hoti hai isse ji audit ka jo base hai vaah kaafi white hai toh phir aapko pehle basic se shuruat karni chahiye jab aapko aage badhana chahiye thank you

आई थिंक इनडायरेक्ट टैक्सेस बेस्ट क्योंकि तो काफी डिमांड है आजकल और जी हमारा इनडायरेक्ट टैक

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  59
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!