सीए के लिए आंतरिक ऑडिट में रोज़गार के लिए कौन से दायरे हैं?...


user
0:47
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

बीएफ रिकॉर्डिंग के लिए रोजगार सबसे पहले हार हिंदी ज्वालामुखी पार्टनरशिप उसके बाद बैंकों में इंटरनल ऑडिट के लिए बैंकों की तरह काउंटरफोर्ट एक रात को आपको ऑडिटी में कितने पैसे लेने हैं दूसरी ब्रांच के कितने लेने हैं उसके वर्क के हिसाब से आप और सिगरेट करने का

bf recording ke liye rojgar sabse pehle haar hindi jwalamukhi partnership uske baad bankon me internal audit ke liye bankon ki tarah kauntarafort ek raat ko aapko oddity me kitne paise lene hain dusri branch ke kitne lene hain uske work ke hisab se aap aur cigarette karne ka

बीएफ रिकॉर्डिंग के लिए रोजगार सबसे पहले हार हिंदी ज्वालामुखी पार्टनरशिप उसके बाद बैंकों मे

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  80
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

Mukund

Counselor & Coach

3:18

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है इसलिए के लिए आंतरिक ऑडिट में रोजगार के लिए कौन से डायरी हैं आप डायरी यानी किसको आंतरिक ऑडिट देने की इंटरनल ऑडिट बहुत खूब भाई साहब बहुत ज्यादा स्कोप उसका भी देंगे है इंटरनल ऑडिट आता है ऑपरेट अकाउंट के अंदर जब भी जहां कपल डांस के अंदर यह बात आती है तो पब्लिक लिस्टेड कंपनियों यानी कि जो शेयर बाजार में लिस्टेड हैं आपके रिलायंस हो गया है एयरटेल हो गया एचडीएफसी बैंक हो गया बहुत सारे इंफोसिस पब्लिक सेक्टर का दोनों सेक्टर में इंटरनल ऑडिट डिपार्टमेंट आपको हंड्रेड परसेंट मिलेंगे इनके अलावा जो बड़ी-बड़ी प्राइवेट कंपनियां हैं जो कि लिस्टेड नहीं है वहां पर भी आपको इंटरनल ऑडिटर डिपार्टमेंट मिलेंगे तो उसको का तो आप देखिए नौकरी लगने के रोजगार लगने की तो बहुत बहुत अपॉर्चुनिटी से बहुत अवसर है बहुत मौके आपको एलिजिबल होना पड़ेगा दूसरा दूसरा दूसरा मतलब बिल्कुल जी आगे आप फिनेंस डिपार्टमेंट के अंतर्गत आता है यह टिकट कभी-कभी फिनेंस को और इंटरनल ऑडिट को अलग रखा जाता है क्योंकि हकीकत में तो इंटरनेट प्लांस को एडिट कर रहा होता है आपका फाइनेंस डिपार्टमेंट में ऑटोमेटिक जो है भर्ती होने के चांस है अगर आप इंटरनेट पर ऑडिट डिपार्टमेंट में काफी साल अपनी बिताए हुए हैं इंटरनल ऑडिट सिस्टम सॉलिड भी कहलाता है तो अगर आप सिस्टम्स ऑडिट के प्रोसेस ऑडिट की बात करते हैं तो आपको आईटी डिपार्टमेंट में एस बिजनेस एनालिस्ट सीनियर बिजनेस एनालिस्ट की नौकरियां भी मिल सकती है अब मैं इंटरनल ऑडिट डिपार्टमेंट में कैसे में रोजगार पा सकता हूं अगर आप सीए कर रहे हैं और इंटर पास हो गया है सबसे आसान तरीका है आप इंडस्ट्रियल ट्रेनिंग के लिए अप्लाई कर दीजिए और इंटरनल ऑडिट में आप अप्लाई कर दीजिए इंडस्ट्रियल ट्रेंनिंग एप्लीकेशन सीए इंस्टीट्यूट में होता है और जो जैसे जैसे मैंने कंपनियां बताइए वहां आपके इंटरनेट में आपको अच्छा जी क्यों ऐसा क्यों होता है वही इंडस्ट्रियल ट्रेनिंग में आपको जो है सैलरी नहीं मिलती आपको मिलती है इस टाइप अच्छा तो कंपनियां कहती है कि अगर मुझे इंटरनल ऑडिट डिपार्टमेंट में किसी को हायर करना है और वह भी कम पैसे में तो मैं इंडस्ट्रियल ट्रेनिंग को ऐड कर लेता हूं मैं भी यही नहीं हूं मुझे बस इंटरेस्ट है ऑडिट करने में बहुत बढ़िया इस कैटेगरी को ऑडिट असिस्टेंट बोलते हैं वह 12वीं की बात कर सकते हो आप ग्रेजुएशन की बात कर सकते हो और जरूरी नहीं है आपसे के लिए आपने अप्लाई किया हुआ यह ध्यान दे रहे हो ठीक है जो अब आप समझ गए तीनों बातें चलिए थैंक यू

aapka sawaal hai isliye ke liye aantarik audit mein rojgar ke liye kaunsi diary hain aap diary yani kisko aantarik audit dene ki internal audit bahut khoob bhai saheb bahut zyada scope uska bhi denge hai internal audit aata hai operate account ke andar jab bhi jaha couple dance ke andar yah baat aati hai toh public listed companion yani ki jo share bazaar mein listed hain aapke reliance ho gaya hai airtel ho gaya hdfc bank ho gaya bahut saare imfosis public sector ka dono sector mein internal audit department aapko hundred percent milenge inke alava jo badi badi private companiya hain jo ki listed nahi hai wahan par bhi aapko internal auditor department milenge toh usko ka toh aap dekhiye naukri lagne ke rojgar lagne ki toh bahut bahut opportunity se bahut avsar hai bahut mauke aapko elligible hona padega doosra doosra doosra matlab bilkul ji aage aap finens department ke antargat aata hai yah ticket kabhi kabhi finens ko aur internal audit ko alag rakha jata hai kyonki haqiqat mein toh internet plans ko edit kar raha hota hai aapka finance department mein Automatic jo hai bharti hone ke chance hai agar aap internet par audit department mein kaafi saal apni bitae hue hain internal audit system solid bhi kehlata hai toh agar aap sistams audit ke process audit ki baat karte hain toh aapko it department mein s business analyst senior business analyst ki naukriyan bhi mil sakti hai ab main internal audit department mein kaise mein rojgar paa sakta hoon agar aap ca kar rahe hain aur inter paas ho gaya hai sabse aasaan tarika hai aap Industrial training ke liye apply kar dijiye aur internal audit mein aap apply kar dijiye Industrial training application ca institute mein hota hai aur jo jaise jaise maine companiya bataye wahan aapke internet mein aapko accha ji kyon aisa kyon hota hai wahi Industrial training mein aapko jo hai salary nahi milti aapko milti hai is type accha toh companiya kehti hai ki agar mujhe internal audit department mein kisi ko hire karna hai aur vaah bhi kam paise mein toh main Industrial training ko aid kar leta hoon main bhi yahi nahi hoon mujhe bus interest hai audit karne mein bahut badhiya is category ko audit assistant bolte hain vaah vi ki baat kar sakte ho aap graduation ki baat kar sakte ho aur zaroori nahi hai aapse ke liye aapne apply kiya hua yah dhyan de rahe ho theek hai jo ab aap samajh gaye tatvo batein chaliye thank you

आपका सवाल है इसलिए के लिए आंतरिक ऑडिट में रोजगार के लिए कौन से डायरी हैं आप डायरी यानी कि

Romanized Version
Likes  83  Dislikes    views  1778
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!