ऑडिट फर्मों में आंतरिक लेखा परीक्षक कौन बन सकता है?...


user
1:03
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

गुड मॉर्निंग ऑडिट फर्म गांव में आंतरिक लेखा परीक्षण के लिए कई प्राइवेट कंपनियां अपने चार्टर्ड अकाउंटेंट ओके आई बैंक के ऑडिट फर्मों को ठेके पर दिए इंटरनल ऑडिट और सहकारी समितियां इंटरनल ऑडिटर व्यवहार ऐसे होते हैं इस तरीके से लेखा परीक्षक अलग-अलग कंपनियां अलग-अलग तरीके से सरकारी समितियां

good morning audit firm gaon me aantarik lekha parikshan ke liye kai private companiya apne chartered accountant ok I bank ke audit firmon ko theke par diye internal audit aur sahkari samitiyaan internal auditor vyavhar aise hote hain is tarike se lekha parikshak alag alag companiya alag alag tarike se sarkari samitiyaan

गुड मॉर्निंग ऑडिट फर्म गांव में आंतरिक लेखा परीक्षण के लिए कई प्राइवेट कंपनियां अपने चार्ट

Romanized Version
Likes  6  Dislikes    views  193
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!