व्यावहारिक रूप से, मैं संगठन के बारे में पर्याप्त जानकारी प्राप्त करने के बाद किसी भी कंपनी का ऑडिट कैसे शुरू कर सकता हूँ?...


user

Jitendra kumar Chopra

Chartered Accountant

4:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्ते फ्रेंड्स जितेंद्र कुमार चोपड़ा की ऑटो प्राइवेट लिमिटेड कंपनी जब हम करते हैं नॉर्मल दो चीजों का बहुत महत्व है यहां पर एक तो रिकॉर्डिंग प्रोग्राम दूसरे का अपना-अपना ऑडिट प्रोग्राम जहां पर हम लोग अपना पूरा शेड्यूल बनाते हैं जहां पर है जैसे किस चीज के लिए हम को कितना टाइम बजने वाला है अगर हम आज आर्डर स्टार्ट करते हैं तो कितनी देर तक के जा सकता है इस कोड इन वैरीयस प्रोसेसेस आफ शेयर कैपिटल का रिव्यू करना अनसिक्योर्ड लोन सिक्योर्ड लोन छोटी कंप्लायंसेज करेगी उनको बरोबर ढंग से ऑडियो अपना टाइम शेड्यूल लिख सकते हैं कि के टाइम में यह चीज हमको कदम कर रहे हैं यह रहा अपना ऑडिट प्रोग्राम के बारे में अंगूसम रिकॉर्डिंग प्रोग्राम इन टर्म्स ऑफ़ e-content जो एरिया हमको देखना है वह जिसको हम थोड़ा उसको डिटेल में ब्रेकअप कर देते हैं जैसे हम लोग क्या पडून में क्या-क्या चीज देखना है अंग से तोड़ दूं उसके अंदर क्या-क्या देखना है इन टर्म्स ऑफ़ कंपनीज आफ कंप्लायंस है इनकम टैक्स कंप्लेंट फॉर इंटरेस्टिंग होती है वह सब देखने के लिए फिर जाता है अपने साथी कंप्लायंस जहां से आखिर कंप्लायंसेज चीज है जिसे जीएसटी हुआ पीटी हुआ क्वेश्चन रिपीट ए प्रोफेशन टैक्स एसआईपीएफ अपना बॉडी कॉल लॉटरी डियर कंप्लायंसेज बकरा उनके रिकॉन्सिलिएशंस के न्यूज़ वगैरह बनाना वह सब चीज का टेस्ट में अपने रहनी चाहिए मोदी बैलेंस स्टफ्स जहां पर की सीनरी स्केच यूनिफार्म विषय कैप्टन अपना करंट हम लोग उस चीज को डिटेल में ब्रेकअप करते हैं अ पर्सन डूइंग ऑल देसी इसके अलावा जो हम लोग करते हैं जैसे अपना ओपनिंग बैलेंस वेरीफिकेशन अगर यह कंपनी काफी देर सालों से चल रही है तो सही समय रहते हैं उस टाइम पैनल से लेकर अमुक अपना करंट ओपनिंग बैलेंस वेरिफिकेशन करते हैं अपन सुंदर डिस्ट्रेक्शन कन्फर्मेशन और डाटा राज करेगा जैसे बैंक कन्फर्मेशन बैंक रिकॉन्सिलिएशन स्टेटमेंट प्रॉफिट एक्यू चेक करना छोड़ पार्टी कन्फर्मेशन इदम् शब्द लोन लेना टर्म लोन के अपने को कन्फर्मेशन प्लेसमेंट लेने हैं अपने कोई भी बहुत विशेष तरीके से ध्यान रखना पड़ता है कितने जोक अकाउंटिंग स्टैंडर्ड्स है उनका पूरे कंप्लायंसेज होने बहुत जरूरी है हम सब की ऑडिट ऑडिट ऑब्जेक्शन अभी बोला कौन कौन इंसान का ध्यान विशेष करके ध्यान रखना है आपको कंपनी गायक के हिसाब से कारों कंप्लायंसेज कभी बहुत देर से सही तरीके से ध्यान रखना है इन टर्म्स ऑफ़ उत्सव हमको पे करना है पता रिंगटोन सोफिस्टिकेशन है डिप्रेशन क्या जरूरी होता है आरुषि कंप्लेंट्स बहुत जरूरी है इन ट्रांसफर रिक्वायर्ड फॉर में अपलोड करने के जीएम के डॉक्यूमेंट aoc-4 एनजीटी से अपलोड हुए कि नहीं है इन सब चेक करके अपने बॉस कमी रहती है अपने साल के 4 मिनट करना किसको विशेष तबके से ध्यान रखना बहुत जरूरी होता है अपुन को सैलरी अकाउंट एडिट करते हैं उसमें हम 19 अप्रैल 20 अप्रैल 19 तारीख बुधवार डाक्यूमेंट्स जो बनाना रहता है तो उसको हम कट ऑफ प्रोसीजर में हम लोग कवर कर लेते हैं वह भी करना बहुत जरूरत है इसलिए हमको ध्यान रखनी पड़ती है और कोई कांटेक्ट नहीं थैंक यू सो मच

namaste friends jitendra kumar chopra ki auto private limited company jab hum karte hain normal do chijon ka bahut mahatva hai yahan par ek toh recording program dusre ka apna apna audit program jaha par hum log apna pura schedule banate hain jaha par hai jaise kis cheez ke liye hum ko kitna time bajne vala hai agar hum aaj order start karte hain toh kitni der tak ke ja sakta hai is code in vairiyas processes of share capital ka review karna anasikyord loan secured loan choti kamplayansej karegi unko barobar dhang se audio apna time schedule likh sakte hain ki ke time me yah cheez hamko kadam kar rahe hain yah raha apna audit program ke bare me angusam recording program in terms of e content jo area hamko dekhna hai vaah jisko hum thoda usko detail me breakup kar dete hain jaise hum log kya padun me kya kya cheez dekhna hai ang se tod doon uske andar kya kya dekhna hai in terms of companies of compliance hai income tax complaint for interesting hoti hai vaah sab dekhne ke liye phir jata hai apne sathi compliance jaha se aakhir kamplayansej cheez hai jise gst hua PT hua question repeat a profession tax SIPF apna body call lottery dear kamplayansej bakara unke rikansilieshans ke news vagera banana vaah sab cheez ka test me apne rehni chahiye modi balance staffs jaha par ki scenery Sketch uniform vishay captain apna current hum log us cheez ko detail me breakup karte hain a person doing all desi iske alava jo hum log karte hain jaise apna Opening balance verification agar yah company kaafi der salon se chal rahi hai toh sahi samay rehte hain us time panel se lekar amuk apna current Opening balance verification karte hain apan sundar distrekshan conformation aur data raj karega jaise bank conformation bank rikansilieshan statement profit Acu check karna chhod party conformation idam shabd loan lena term loan ke apne ko conformation placement lene hain apne koi bhi bahut vishesh tarike se dhyan rakhna padta hai kitne joke accounting Standards hai unka poore kamplayansej hone bahut zaroori hai hum sab ki audit audit objection abhi bola kaun kaun insaan ka dhyan vishesh karke dhyan rakhna hai aapko company gayak ke hisab se kaaron kamplayansej kabhi bahut der se sahi tarike se dhyan rakhna hai in terms of utsav hamko pe karna hai pata ringtone hai depression kya zaroori hota hai aarushi complaints bahut zaroori hai in transfer required for me upload karne ke GM ke document aoc 4 NGT se upload hue ki nahi hai in sab check karke apne boss kami rehti hai apne saal ke 4 minute karna kisko vishesh tabke se dhyan rakhna bahut zaroori hota hai apun ko salary account edit karte hain usme hum 19 april 20 april 19 tarikh budhavar documents jo banana rehta hai toh usko hum cut of procedure me hum log cover kar lete hain vaah bhi karna bahut zarurat hai isliye hamko dhyan rakhni padti hai aur koi Contact nahi thank you so match

नमस्ते फ्रेंड्स जितेंद्र कुमार चोपड़ा की ऑटो प्राइवेट लिमिटेड कंपनी जब हम करते हैं नॉर्मल

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  106
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!