मेरे पास बच्चे या कोई लोन नहीं हैं। क्या कोई अन्य बड़ी कर बचत योजनाएं हैं जिनका मैं लाभ उठा सकता हूँ?...


user

Javed Alam

Business Owner

0:34
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है यह लो नहीं क्या कोई बड़ी कर्म तक रोज ना जिसका आप लाभ उठा सकते हैं हां है आप हमारे पत्रकार एसोसिएशन या डॉल्फिन मीडिया एंटरटेनमेंट प्रोडक्शन से शुरू करके पैसे कमा सकते हैं अधिक जानकारी के लिए आप फोन कर सकते हैं और वेबसाइट पर जाकर संपर्क कर सकते हैं वेबसाइट इन www.celindia.co.in

aapka sawaal hai yah lo nahi kya koi badi karm tak roj na jiska aap labh utha sakte hain haan hai aap hamare patrakar association ya dolphin media Entertainment production se shuru karke paise kama sakte hain adhik jaankari ke liye aap phone kar sakte hain aur website par jaakar sampark kar sakte hain website in www celindia co in

आपका सवाल है यह लो नहीं क्या कोई बड़ी कर्म तक रोज ना जिसका आप लाभ उठा सकते हैं हां है आप ह

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  64
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!