जब मैं अपने कार्यालय में, साथ ही साथ मेरे कमरे, मुझसे नफरत करता है, तो मैं UPSC की तैयारी पर ध्यान कैसे दे सकता हूँ?...


play
user

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जब मैं अपने कार्यालय में था कि मेरे कमरे मुझे मुझसे नफरत करता है तो मैं यूपीसी की तैयारी पर कैसे ध्यान दो आप दूसरों को न दें कि आप प्रॉपर अपने आप पर फोकस करें और यह सब इन सब चीजों के बारे में सोचना बंद कर दें यदि आप इन सब चीजों के बारे में सोचेंगे आराम से यूपीएससी की तैयारी कर सकते हैं

jab main apne karyalay mein tha ki mere kamre mujhe mujhse nafrat karta hai toh main UPC ki taiyari par kaise dhyan do aap dusro ko na de ki aap proper apne aap par focus kare aur yah sab in sab chijon ke bare mein sochna band kar de yadi aap in sab chijon ke bare mein sochenge aaram se upsc ki taiyari kar sakte hain

जब मैं अपने कार्यालय में था कि मेरे कमरे मुझे मुझसे नफरत करता है तो मैं यूपीसी की तैयारी प

Romanized Version
Likes  4  Dislikes    views  126
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!