क्या आप UPSC सिविल सर्विसेज प्रीलिम्स ऐप ्लिकेशन के बारे में कुछ सामान्य संदेह स्पष्ट कर सकते हैं?...


user

Yognik Baghel

Civil Servant - IRS

1:57
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यूपीएससी में इतने फोटो अच्छा लगा इसलिए मस्ती है मस्ती के अंदर गंदा फोटो लगा हुआ तो फालतू ट्रैक करेंगे सवाल इंटरव्यू में क्या मैं अपने फोन में वह कट जाएगा आपके इंटरव्यू भी चिंता जीमेल आईडी जो होता है उसमें ट्राई करता है तो आपको नहीं करनी है हर चीज डबल क्रॉस कर लीजिए कर लीजिए एक बार लैंग्वेज ढंग से भरेगा जिसमें आपको मीडियम देना का माध्यम जो आपका वह ढंग से बड़ी है बताइएगा दो बार देख कर मर जाएगा तू ही डालेंगे वही बाद में रहना चेंज नहीं होता सेंटर का फोन नंबर आपके पास जवाब तो इंटरव्यू और मेडिकल मेडिकल भी होता है उसकी मेडिकल रिपोर्ट अपलोड होती है उस पर लॉगिन करें पासवर्ड आईडी दिया जाएगा आपको और आपके फोन पर फोन नंबर

upsc mein itne photo accha laga isliye masti hai masti ke andar ganda photo laga hua toh faltu track karenge sawal interview mein kya main apne phone mein wah cut jayega aapke interview bhi chinta gmail id jo hota hai usme try karta hai toh aapko nahi karni hai har cheez double cross kar lijiye kar lijiye ek baar language dhang se bharega jisme aapko medium dena ka maadhyam jo aapka wah dhang se badi hai bataiega do baar dekh kar mar jayega tu hi daalenge wahi baad mein rehna change nahi hota center ka phone number aapke paas jawab toh interview aur medical medical bhi hota hai uski medical report upload hoti hai us par login karein password id diya jayega aapko aur aapke phone par phone number

यूपीएससी में इतने फोटो अच्छा लगा इसलिए मस्ती है मस्ती के अंदर गंदा फोटो लगा हुआ तो फालतू ट

Romanized Version
Likes  214  Dislikes    views  2212
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!