क्या प्रिलिमिनेरी प्रश्नों के लिए नकारात्मक अंक या अलग-अलग अंक होंगे?...


user

PRAMOD KUMAR

Retired IFS Officer | Advisor to TRIFED

1:17
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

तुमने पूछा है क्या प्लीज मेरे को स्वच्छ भारत में कौन क्या अलग-अलग नौकरी 12 पास में होती है 308 वांट टू रिसेट वर्ग में जो स्टडी स्कॉर्पियो 11 क्वेश्चन आंसर क्वेश्चन साइंस ऑब्जेक्टिव टाइप का एक थी रानी कर देंगे तो और गलत कर देंगे तो आपका one-third मार्ग मतलब जो मारता हुआ 3.73 जो भी है वह कपूर * द्वारा है सिविल्सर्विसकोचिंग बैठने की टीम नेगेटिव माइक होगा इसीलिए आप जानते उसको अटेंड करें धन्यवाद

tumne poocha hai kya please mere ko swachh bharat me kaun kya alag alag naukri 12 paas me hoti hai 308 want to reset varg me jo study scorpio 11 question answer question science objective type ka ek thi rani kar denge toh aur galat kar denge toh aapka one third marg matlab jo maarta hua 3 73 jo bhi hai vaah kapur dwara hai sivilsarvisakoching baithne ki team Negative mike hoga isliye aap jante usko attend kare dhanyavad

तुमने पूछा है क्या प्लीज मेरे को स्वच्छ भारत में कौन क्या अलग-अलग नौकरी 12 पास में होती है

Romanized Version
Likes  1094  Dislikes    views  7664
KooApp_icon
WhatsApp_icon
5 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!