अबकी बार इलेक्शन में कौन जीतेगा?...


user
3:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

के दिल में सफाई रहती है मन में सच्चाई रहती है हम उस देश के वासी हैं हम उस देश के वासी हैं जिस देश में भ्रष्टाचार की गंगा बहती है भ्रष्टाचार की सीता के लिए अचार हुआ किसी के लिए अनार हुआ किसी के लिए किसी के लिए उसमें ईमानदार हुआ कितना यह भ्रष्टाचार हुआ जीतेंगे कौन है वह जीत जाएंगे जो पैसे बहुत लगाएंगे मशीनों पर कब्जा कर लेंगे किसमें है कर कर लेंगे वो जीत जाएंगे वो जीत जाएंगे इमानदारी का दौरा पैसों का कितना जोर रहा गरीबों के लिए कुछ भी नहीं लाखों यह लक्षण में उड़ाते हैं उस देश का वासी हूं जिस देश में लोग नंगे नहाते हैं और मैं उस देश का वासी हूं जो एक कप चाय पर लुटाते हैं उस देश का वासी हूं जिस देश में इस देश में कुत्ते अरबों खरबों की हसीनाओं के पास सो जाते हैं ना उस देश का वासी हूं इस गलियों के कुत्ते भूखे मर जाते हैं मैं उस देश का वासी हूं इसमें करो ना खांसी के नाम पर लाखों रुपए लूट लिए जाते हैं मैं उस देश का वासी हूं मुझे बहुत हैरानी है कि मैं उस देश का वासी हूं टेंशन ना माने करवाने की जिंदगी मुनियों ने तपस्या की जिन्होंने हमें हमारे देश को निर्मल पवित्र बनाने की पूरी कोशिश की आज हम भ्रष्टाचार में कितना डूबे हैं हर चीज भ्रष्टाचार में डूबी है जो नेता इलेक्शन पर करोड़ों का खर्च करती के जीते हैं क्या बुलाएंगे नहीं कर पाएंगे ना यह सेवा है सेवा में मेवा ढूंढते हैं इतनी मेवा ढूंढते हैं हजार हजार अपनी हजार पीढ़ियों का पैसा कटा कर लेते हैं प्रिय बंधु बेरोजगारी के ऊपर कोई निमोरा गरीबी के ऊपर कोई नहीं बोल रहा रिश्तेदारी में कोई नहीं बोलना किसी को बोला जा रहा है क्या दिखाया जा रहा है क्या सुना जा रहा है क्या सुना जा रहा है यह परमेश्वर सब देख रहे हैं सब आएगा बहुत अच्छा आएगा आने वाला है बहुत जल्दी

ke dil me safaai rehti hai man me sacchai rehti hai hum us desh ke waasi hain hum us desh ke waasi hain jis desh me bhrashtachar ki ganga behti hai bhrashtachar ki sita ke liye achaar hua kisi ke liye anaar hua kisi ke liye kisi ke liye usme imaandaar hua kitna yah bhrashtachar hua jitenge kaun hai vaah jeet jaenge jo paise bahut lagayenge machino par kabza kar lenge kisme hai kar kar lenge vo jeet jaenge vo jeet jaenge imaandari ka daura paison ka kitna jor raha garibon ke liye kuch bhi nahi laakhon yah lakshan me udate hain us desh ka waasi hoon jis desh me log nange nahaate hain aur main us desh ka waasi hoon jo ek cup chai par lutate hain us desh ka waasi hoon jis desh me is desh me kutte araboon kharbo ki hasinaon ke paas so jaate hain na us desh ka waasi hoon is galiyon ke kutte bhukhe mar jaate hain main us desh ka waasi hoon isme karo na khansi ke naam par laakhon rupaye loot liye jaate hain main us desh ka waasi hoon mujhe bahut hairani hai ki main us desh ka waasi hoon tension na maane karwane ki zindagi muniyon ne tapasya ki jinhone hamein hamare desh ko nirmal pavitra banane ki puri koshish ki aaj hum bhrashtachar me kitna doobe hain har cheez bhrashtachar me doobee hai jo neta election par karodo ka kharch karti ke jeete hain kya bulaayenge nahi kar payenge na yah seva hai seva me mewa dhoondhate hain itni mewa dhoondhate hain hazaar hazaar apni hazaar peedhiyon ka paisa kata kar lete hain priya bandhu berojgari ke upar koi nimora garibi ke upar koi nahi bol raha rishtedaari me koi nahi bolna kisi ko bola ja raha hai kya dikhaya ja raha hai kya suna ja raha hai kya suna ja raha hai yah parmeshwar sab dekh rahe hain sab aayega bahut accha aayega aane vala hai bahut jaldi

के दिल में सफाई रहती है मन में सच्चाई रहती है हम उस देश के वासी हैं हम उस देश के वासी हैं

Romanized Version
Likes  10  Dislikes    views  239
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!