IFS परीक्षा के लिए आवेदन कैसे कर सकते हैं?...


play
user

Anurag Chaudhary

Indian Forest Services

0:27

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आवेदन का जब यह निकलता है तो उसमें बता दिया रहेगा कि पहले अलग से हो पूरा निकलता था इसके लिए अभी कंबाइंड एक्जाम कब निकलता है डिटेल के बारे में बहुत ज्यादा अमीर नहीं हूं आज की लेटेस्ट क्या है लेकिन इतना मालूम है कि परी अंदर ही सिविल सर्विस वाला ही होता है लेकिन ऑप्शनल उसमें टाइम सब्जेक्ट मीनिंग और बाद में परीक्षा में अलग पेपर होते हैं

avedan ka jab yah nikalta hai toh usme bata diya rahega ki pehle alag se ho pura nikalta tha iske liye abhi Combined exam kab nikalta hai detail ke bare mein bahut zyada amir nahi hoon aaj ki latest kya hai lekin itna maloom hai ki pari andar hi civil service vala hi hota hai lekin optional usme time subject meaning aur baad mein pariksha mein alag paper hote hain

आवेदन का जब यह निकलता है तो उसमें बता दिया रहेगा कि पहले अलग से हो पूरा निकलता था इसके लिए

Romanized Version
Likes  81  Dislikes    views  1508
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!