IRS परीक्षा के लिए क्या योग्यता होनी चाहिए?...


play
user

Anmol Chandra

Director at Prayatna IAS

0:42

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

क्वालीफिकेशन टो हवेरी एयरटेल की क्वालिटी को आज पेमेंट के बारे में उनका विशेषता बताओ अपने आप को अगर तरीके से बात करें अपने आप को लंबे करने के तरीके

qualification toe haveri airtel ki quality ko aaj payment ke bare mein unka visheshata batao apne aap ko agar tarike se baat kare apne aap ko lambe karne ke tarike

क्वालीफिकेशन टो हवेरी एयरटेल की क्वालिटी को आज पेमेंट के बारे में उनका विशेषता बताओ अपने आ

Romanized Version
Likes  80  Dislikes    views  1293
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Yognik Baghel

Civil Servant - IRS

2:13
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

सिविल सर्विस एग्जाम निकालने के लिए एक क्वालिटी आपने यह होनी चाहिए एकता लॉजिकली सोचते हैं नेशनल योग प्रैक्टिकली सोचते हैं और इमोशनल आपने इंटेलिजेंट है अगर आप तो आपको ब्लॉक से करेगा भाई आप तो दिमाग से ज्यादा सोचना है और दिल से जैसी पावर दे दी जाएगी फिर से आने के बाद इतनी अब तक इतनी ज्यादा पावर दे दी जाएगी कि आप अगर उस पावर को यूज नहीं करेंगे तो आप खुद का नाश करने की मांग की पर बैठे आपको कुछ कुछ काम करके दिखा दे तो आपको लीडरशिप लेनी ही पड़ेगी सौंपी जाएगी आपके पास तो आपके अंदर होनी चाहिए सिटी कैसे गए नहीं की तब देखेंगे क्या आप क्या डिसीजन लेते हैं और आप सभी का सलूशन निकालना है जितने भी चलेंगे उसका शादी होनी चाहिए कि नहीं होनी चाहिए ताकि आप लोगों के जो भी आप अपने आप को पिंक कर सके आप अपने आप को आप भी करते हैं कि क्या क्या दिक्कत है जब तक आप ही नहीं करेंगे काम करना है कि सुनाइए और ऐसे आपको इंक्लूसिव रखे रहना अगर आप बिजी हो गए आपने जवाब से अपने आप ही काम करते रहे किसी को इन वॉल नहीं करेंगे ना तो कोई होटल में काम करना देखने देखा ना आप क्यों परेशान करें आइंदा रोज आए दिन आपके पर्स में कैसे सो गए क्या करते करते पागल कर दे

civil service exam nikalne ke liye ek quality aapne yeh honi chahiye ekta lajikali sochte hain national yog practically sochte hain aur emotional aapne Intelligent hai agar aap toh aapko block se karega bhai aap toh dimag se zyada sochna hai aur dil se jaisi power de di jayegi phir se aane ke baad itni ab tak itni zyada power de di jayegi ki aap agar us power ko use nahi karenge toh aap khud ka naash karne ki maang ki par baithe aapko kuch kuch kaam karke dikha de toh aapko leadership leni hi padegi sonpi jayegi aapke paas toh aapke andar honi chahiye city kaise gaye nahi ki tab dekhenge kya aap kya decision lete hain aur aap sabhi ka salution nikalna hai jitne bhi chalenge uska shadi honi chahiye ki nahi honi chahiye taki aap logo ke jo bhi aap apne aap ko pink kar sake aap apne aap ko aap bhi karte hain ki kya kya dikkat hai jab tak aap hi nahi karenge kaam karna hai ki suniye aur aise aapko inclusive rakhe rehna agar aap busy ho gaye aapne jawab se apne aap hi kaam karte rahe kisi ko in wall nahi karenge na toh koi hotel mein kaam karna dekhne dekha na aap kyon pareshan karein ainda roj aaye din aapke purse mein kaise so gaye kya karte karte Pagal kar de

सिविल सर्विस एग्जाम निकालने के लिए एक क्वालिटी आपने यह होनी चाहिए एकता लॉजिकली सोचते हैं न

Romanized Version
Likes  168  Dislikes    views  1927
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!