play
user

Anmol Chandra

Director at Prayatna IAS

0:52

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आईएस बनने के लिए बेटी से बात करनी चाहिए कुछ एनसीआरटी बुक के पास शुरुआत की जाए न्यूज़पेपर दैनिक डाली जाए तो एक बार बार आती है उत्तर पूछने की बात करने के बाद थोड़ा दो पेपर का दिया कैसे आ रहे हैं इतनी देर में कुल कितने प्रश्न पूछ रहे हैं यह पता चलता है कि आप सही ट्रैक पर ही नहीं है कि आपकी तैयारी का कितना पूरा हो गया और कितना ट्रक बनाना है तो बेघर हूं अपने दिल में तो बेहतर होता

ias banne ke liye beti se baat karni chahiye kuch ncert book ke paas shuruat ki jaaye Newspaper dainik dali jaaye toh ek baar baar aati hai uttar poochne ki baat karne ke baad thoda do paper ka diya kaise aa rahe hain itni der mein kul kitne prashna puch rahe hain yah pata chalta hai ki aap sahi track par hi nahi hai ki aapki taiyari ka kitna pura ho gaya aur kitna truck banana hai toh beghar hoon apne dil mein toh behtar hota

आईएस बनने के लिए बेटी से बात करनी चाहिए कुछ एनसीआरटी बुक के पास शुरुआत की जाए न्यूज़पेपर द

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  1332
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!