क्या UPSC के लिए ग्रैजूएशन का अंतिम वर्ष का छात्र आवेदन कर सकता है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका सवाल है क्या यूपीएससी के लिए ग्रेजुएशन का अंतिम वर्ष का छात्र आवेदन कर सकता है इसका जवाब जी बिल्कुल आवेदन कर सकता है परंतु यूपीएससी प्रीलिम्स के रिजल्ट के बाद जब आप यूपीएससी मैंस के लिए फॉर्म भरते हो उस टाइम आप की ग्रेजुएशन की डिग्री की रिक्वायरमेंट होती है तो उससे पहले आपकी ग्रेजुएशन की डिग्री आपके पास होनी चाहिए अगर उस टाइम पर आपकी ग्रेजुएशन की डिग्री नहीं होती आपके पास तो पीपी सीमेंस में बैठने के लिए एलिजिबल नहीं हो

aapka sawaal hai kya upsc ke liye graduation ka antim varsh ka chatra avedan kar sakta hai iska jawab ji bilkul avedan kar sakta hai parantu upsc prilims ke result ke baad jab aap upsc mains ke liye form bharte ho us time aap ki graduation ki degree ki requirement hoti hai toh usse pehle aapki graduation ki degree aapke paas honi chahiye agar us time par aapki graduation ki degree nahi hoti aapke paas toh PP simens me baithne ke liye elligible nahi ho

आपका सवाल है क्या यूपीएससी के लिए ग्रेजुएशन का अंतिम वर्ष का छात्र आवेदन कर सकता है इसका ज

Romanized Version
Likes  5  Dislikes    views  131
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
play
user

BHUPENDER

Teacher

0:17

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अगर आप फाइनल ईयर में हैं और आपका समय तो आप शिक्षा में किरण हो सकते हैं यू आर अलाउड और दिष्ट एक्जाम

agar aap final year mein hain aur aapka samay toh aap shiksha mein kiran ho sakte hain you R allowed aur drisht exam

अगर आप फाइनल ईयर में हैं और आपका समय तो आप शिक्षा में किरण हो सकते हैं यू आर अलाउड और दिष्

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  3
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!