मैं नौकरी करना चाहता हूँ मुझे क्या करना चाहिए?...


play
user
0:21

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नौकरी करने के लिए मेहनत करें पढ़ाई करें जो भी कोशिश कर रहे हैं उस से रिलेटेड आगे से आगे जिसने आपको अपनी पहली बार अपना दिखाएं और आगे से आगे मेहनत करते रहे तो इसी तरह आप नौकरी लग सकते हैं एक ओर से रिलेटेड है उसके लिए सर्च कर सकते हैं जॉब ऑफ इंडिया डॉट कॉम पर naukri.com हेतु इस सफर में धूप मिल पाएगी

naukri karne ke liye mehnat kare padhai kare jo bhi koshish kar rahe hain us se related aage se aage jisne aapko apni pehli baar apna dikhaen aur aage se aage mehnat karte rahe toh isi tarah aap naukri lag sakte hain ek aur se related hai uske liye search kar sakte hain job of india dot com par naukri com hetu is safar mein dhoop mil payegi

नौकरी करने के लिए मेहनत करें पढ़ाई करें जो भी कोशिश कर रहे हैं उस से रिलेटेड आगे से आगे जि

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  393
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

Related Searches:
kya karna chahta ; kya karna chahta hun ; क्या करना चाहते हो ; मैं क्या करना चाहता हूं ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!