शरद पवार कहाँ के मुख्यमंत्री थे?...


user
0:36
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

शरद पवार कहां के मुख्यमंत्री थे तो वह शरद पवार महाराष्ट्र के मुख्यमंत्री थे और यह 1978 में पहली बार मुख्यमंत्री के रूप में शपथ लिया था जब वह कांग्रेस से थे लेकिन उन्होंने 1999 में कांग्रेस से अलग होकर एक पार्टी बनाई जिसका नाम था नेशनलिस्ट कांग्रेस पार्टी एनसीपी

sharad power kaha ke mukhyamantri the toh vaah sharad power maharashtra ke mukhyamantri the aur yah 1978 me pehli baar mukhyamantri ke roop me shapath liya tha jab vaah congress se the lekin unhone 1999 me congress se alag hokar ek party banai jiska naam tha neshanalist congress party ncp

शरद पवार कहां के मुख्यमंत्री थे तो वह शरद पवार महाराष्ट्र के मुख्यमंत्री थे और यह 1978 में

Romanized Version
Likes  2  Dislikes    views  112
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!