नेट बैंकिंग कैसे करे के बारे में बताये?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नेट बैंकिंग एक सोशल मीडिया द्वारा प्रोवाइड ऐप है जिसमें आप अपने पर्सनल आईडी जैसे पैन कार्ड बैंक डिटेल एटीएम किसको ऐड करते हो फिर फेल अपने पंडाल के नेट बैंकिंग कर सकते हैं उसके बारे में ज्यादा जानने के लिए यूट्यूब पर भी देख सकते हैं

net banking ek social media dwara provide app hai jisme aap apne personal id jaise pan card bank detail atm kisko aid karte ho phir fail apne pandal ke net banking kar sakte hain uske bare me zyada jaanne ke liye youtube par bhi dekh sakte hain

नेट बैंकिंग एक सोशल मीडिया द्वारा प्रोवाइड ऐप है जिसमें आप अपने पर्सनल आईडी जैसे पैन कार्ड

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  144
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!