मैं यह कैसे जानू की कौन सा पैड मेरे लिए सही है?...


play
user
0:45

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पसंद किया हाल ही में कैसे जाने की कौन सा आपके लिए तो मैं आपको बता दूं पहले तो आप टीवी सीरियल में कोई और देते रहते हैं उसमें से आप प्रेस कर सकते हैं या फिर आप स्मार्टफोन की सहायता ले सकते हैं यदि आपको प्रॉब्लम हो रही तो हम सरल तरीका यह है कि आप जिस पेट को यूज करना चाहती हैं आप मार्केट से होना है और उसके बाद ही आप को ही मालूम चल जाएगा कि कौन सा पेड़ चाहिए उपयोगी है या खराब है

aapne pasand kiya haal hi mein kaise jaane ki kaun sa aapke liye toh main aapko bata doon pehle toh aap TV serial mein koi aur dete rehte hain usme se aap press kar sakte hain ya phir aap smartphone ki sahayta le sakte hain yadi aapko problem ho rahi toh hum saral tarika yah hai ki aap jis pet ko use karna chahti hain aap market se hona hai aur uske baad hi aap ko hi maloom chal jaega ki kaun sa ped chahiye upyogi hai ya kharab hai

आपने पसंद किया हाल ही में कैसे जाने की कौन सा आपके लिए तो मैं आपको बता दूं पहले तो आप टीवी

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!