एक दिन में कितने पैड का उपयोग करना चाहिए?...


play
user
0:48

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने कुछ नहीं किया कि इग्नोर करना चाहिए तो मैं आपको बता देना चाहता हूं कि यह आपके स्वच्छता पर निर्भर करता है यह आपके जो भी अधिक समय का उपयोग नहीं करना चाहिए दिन में लगभग तीन-चार बार इसको बदलना चाहिए ताकि यह आपको दुर्गंध से मुक्ति दिलाते रहेंगे और साफ-सफाई के पीछे से संक्रमित बीमारी ना पहले इसलिए आपको तीन चार बार दिन में अर्थ को बदलते रहना चाहिए

aapne kuch nahi kiya ki ignore karna chahiye toh main aapko bata dena chahta hoon ki yah aapke swachhta par nirbhar karta hai yah aapke jo bhi adhik samay ka upyog nahi karna chahiye din mein lagbhag teen char baar isko badalna chahiye taki yah aapko durgandh se mukti dilate rahenge aur saaf safaai ke peeche se sankrameet bimari na pehle isliye aapko teen char baar din mein arth ko badalte rehna chahiye

आपने कुछ नहीं किया कि इग्नोर करना चाहिए तो मैं आपको बता देना चाहता हूं कि यह आपके स्वच्छता

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  2
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!