क्या बहुत अधिक समय तक पैड पहनने से संक्रमण हो सकता है?...


play
user

Dr Chaya Chourasiya

Obstetrician and Gynecologist

1:12

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नहीं सकता है तो जरूर ही आपको तकलीफ होगी किस प्रकार की साइड में अगर बहुत देर तक रखें तो वह थोड़ा साइड में खड़ा कर दे रहे हो जाता है चलते समय आपने हिस्सा है और जो लोड होता है वह बहुत अच्छा कल से मिल गया होता है बैक्टीरिया के लिए यह सारे जो लगती है ना वह बहुत अच्छे से प्ले करो होते इसीलिए तकलीफ अपना रक्तस्राव ज्यादा हो या ना हो तो बता पाए तो पेपर शाम के पहले पढ़ लेना चाहिए शाम का बदलाव आ पाएगा और बराबर से अपना प्राइवेट पार्ट कितना अच्छे से साफ करना चाहिए उन्होंने पानी से ठंडे पानी पर करो कोई बात नहीं और जो कुछ जाना दिन पहनना पड़ता है वह लोगों ने अपने यहां पर थोड़ी मशीन लगानी चाहिए जहां पर आता है पर वह हजारों में थोड़ा सा नारियल पर्यावाची लगाना तो घर्षण नहीं होगा और उनको जलन हो गए कुछ थोड़े होते होते प्यार करते थे वह भी नहीं होती राहत मिल जाए

nahi sakta hai toh zaroor hi aapko takleef hogi kis prakar ki side mein agar bahut der tak rakhen toh wah thoda side mein khada kar de rahe ho jata hai chalte samay aapne hissa hai aur jo load hota hai wah bahut accha kal se mil gaya hota hai bacteria ke liye yeh saare jo lagti hai na wah bahut acche se play karo hote isliye takleef apna raktasrav zyada ho ya na ho toh bata paye toh paper shaam ke pehle padh lena chahiye shaam ka badlav aa payega aur barabar se apna private part kitna acche se saaf karna chahiye unhone pani se thande pani par karo koi baat nahi aur jo kuch jana din pahanna padta hai wah logo ne apne yahan par thodi machine lagani chahiye jaha par aata hai par wah hazaro mein thoda sa nariyal paryayvachi lagana toh gharshan nahi hoga aur unko jalan ho gaye kuch thode hote hote pyar karte the wah bhi nahi hoti rahat mil jaye

नहीं सकता है तो जरूर ही आपको तकलीफ होगी किस प्रकार की साइड में अगर बहुत देर तक रखें तो वह

Romanized Version
Likes  34  Dislikes    views  567
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!