क्या पीरियड ना होना बुरा है यदि हाँ, तो क्यों?...


play
user

Dr.Nisha Joshi

Psychologist

0:38

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपका प्रश्न है क्या पीरियड ना होना बुरा है यदि हां तो क्यों जी नहीं प्रियड ना होना कोई बुरी बात नहीं है ठीक है अगर अप्रैल में नहीं होते हो तो कोई दिक्कत नहीं ठीक है वह सिर्फ क्या बोलते प्रॉब्लम होती है ठीक है डॉक्टर को दिखाइए अगर हो जाता है तो ठीक है नहीं होता है तो फिर कोई दिक्कत नहीं थी उसमें कोई बुरी बात नहीं है यह होता रहता है चलता रहता है लेकिन उससे आप अपनी लाइफ जीना खतरे में मत डाले का टेंशन वाली मत बताइएगा ठीक है आप अपनी लाइफ बिंदास जी आराम से जी ठीक है क्योंकि जिंदगी एक बार मिलती है तो आराम से अच्छे सीजीओ आपका दिन शुभ हो धन्यवाद

aapka prashna hai kya period na hona bura hai yadi haan toh kyon ji nahi priyad na hona koi buri baat nahi hai theek hai agar april mein nahi hote ho toh koi dikkat nahi theek hai vaah sirf kya bolte problem hoti hai theek hai doctor ko dikhaaiye agar ho jata hai toh theek hai nahi hota hai toh phir koi dikkat nahi thi usmein koi buri baat nahi hai yah hota rehta hai chalta rehta hai lekin usse aap apni life jeena khatre mein mat dale ka tension waali mat bataiega theek hai aap apni life bindas ji aaram se ji theek hai kyonki zindagi ek baar milti hai toh aaram se acche CGO aapka din shubha ho dhanyavad

आपका प्रश्न है क्या पीरियड ना होना बुरा है यदि हां तो क्यों जी नहीं प्रियड ना होना कोई बुर

Romanized Version
Likes  240  Dislikes    views  4874
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user
0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपको अगर पीरियड नहीं हो रहा है तो यह बहुत ही गंभीर समस्या है अगर आपको पीरियड नहीं होगा तो आपके हुकुम का विकास कैसे होगा इसलिए आप अपने मासिक धर्म की जांच करवाई किसी लेडी डॉक्टर को दिखाएं ताकि आपकी समस्याओं का वह भी महान कर सकें नहीं तो अगर आपको क्लियर नहीं होना तो आप बहुत ही बड़ी समस्या में फंस जाएंगे

aapko agar period nahi ho raha hai toh yah bahut hi gambhir samasya hai agar aapko period nahi hoga toh aapke hukum ka vikas kaise hoga isliye aap apne maasik dharam ki jaanch karwai kisi lady doctor ko dikhaen taki aapki samasyaon ka vaah bhi mahaan kar sakein nahi toh agar aapko clear nahi hona toh aap bahut hi badi samasya mein fans jaenge

आपको अगर पीरियड नहीं हो रहा है तो यह बहुत ही गंभीर समस्या है अगर आपको पीरियड नहीं होगा तो

Romanized Version
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!