पढ़ने में दिमाग को तेज़ कैसे कर सकते हैं?...


user

Harender Kumar Yadav

Career Counsellor.

0:38
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पढ़ने में दिमाग को तेज कैसे कर सकते थे कि दिमाग तेज करने के लिए निश्चित तौर पर आपको पढ़ना पड़ेगा जादा जादा प्रैक्टिस करना पड़ेगा किसी भी मेट्रो समझना पड़ेगा लिख कर देखना पड़ेगा लैंग्वेज पढ़ रहे हो या साइंस मैथमेटिक्स की बच्ची का से समझना होगा फिर उसको लिखना होगा प्रेक्टिस करके देखना होगा और जितना प्रैक्टिस करेंगे उस कंटेंट को जितना बार-बार पड़ेंगे जितना डिस्ट्रिक्ट पढ़ेंगे तो निश्चित तौर पर बेहतर कैसे

padhne me dimag ko tez kaise kar sakte the ki dimag tez karne ke liye nishchit taur par aapko padhna padega zyada zyada practice karna padega kisi bhi metro samajhna padega likh kar dekhna padega language padh rahe ho ya science mathematics ki bachi ka se samajhna hoga phir usko likhna hoga practice karke dekhna hoga aur jitna practice karenge us content ko jitna baar baar padenge jitna district padhenge toh nishchit taur par behtar kaise

पढ़ने में दिमाग को तेज कैसे कर सकते थे कि दिमाग तेज करने के लिए निश्चित तौर पर आपको पढ़ना

Romanized Version
Likes  387  Dislikes    views  3228
KooApp_icon
WhatsApp_icon
4 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!