प्यार ऐसा क्यों होती है जो सब कुछ छोड़ने केलिये तैयारी हो जाता है?...


play
user

S.Raj@123

Teacher

0:34

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार का प्रश्न का प्यार ऐसा क्यों होता है जो सब कुछ छोड़ने के लिए तैयार हो जाता है ऐसा कोई बात नहीं है उसका मानसिक खराब होता है स्थिति आप अगर सही तरीके से कीजिएगा ना तो प्यार के लिए अब घर मकान और कोई पटना में पापा तो पूरा परिवार नहीं छोड़ सकते बल्कि अब प्यार को छोड़ दीजिएगा जिस दिन आप सोचिए कुछ एक आपका सोच अलग होता है जो प्यार में लोग अंधे हो जाते हैं जो घर परिवार के किसी भी दौलत के सामने उनको कुछ समझते नहीं धन्यवाद

namaskar ka prashna ka pyar aisa kyon hota hai jo sab kuch chodne ke liye taiyar ho jata hai aisa koi baat nahi hai uska mansik kharab hota hai sthiti aap agar sahi tarike se kijiega na toh pyar ke liye ab ghar makan aur koi patna me papa toh pura parivar nahi chhod sakte balki ab pyar ko chhod dijiyega jis din aap sochiye kuch ek aapka soch alag hota hai jo pyar me log andhe ho jaate hain jo ghar parivar ke kisi bhi daulat ke saamne unko kuch samajhte nahi dhanyavad

नमस्कार का प्रश्न का प्यार ऐसा क्यों होता है जो सब कुछ छोड़ने के लिए तैयार हो जाता है ऐसा

Romanized Version
Likes  23  Dislikes    views  451
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!