लोगों पे भरोसा कैसे करें? ...


user

विनोद कुमार चौहान

TEACHER , TEACHING EXPERIENCE 30 YEAR'S , ADVISER http://getvokal.com/profile/vinod_74

1:15
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

लोगों पर भरोसा कैसे करें लोगों को भरोसा करना है तो इसके लिए आप उनकी जांच करते रहे समय आपने किसी को कोई कार्य दिया है वह सही है गलत है अपना भी विवेक आपको लेना पड़ेगा और ऐसा कोई जरूरी नहीं है एक बार भरोसा कर लिया तो हमेशा के लिए करें बीच-बीच में इसी के लिए आपको उनकी परीक्षा जाने-अनजाने लेते रहना चाहिए कि कहीं ऐसा तो नहीं कि वह आपके साथ धोखा कर दो क्योंकि भारत में तो विश्वासघात काफी होता राजा महाराजाओं के समय में भारत में जो आक्रांता आए हैं जो शासक आए हैं वह विश्वासघात की बदौलत ही आप आए डायरेक्ट कभी किसी राजा को ठीक से नहीं यार आप आइए इतिहास गवाह है तो इसलिए क्योंकि जब होता है तो विश्वास तो काम के साथ मन के साथ आत्मा के साथ हो जाता है किंतु अंधविश्वास साथ नहीं करना चाहिए ऐसा मेरा मानना है धन्यवाद

logo par bharosa kaise kare logo ko bharosa karna hai toh iske liye aap unki jaanch karte rahe samay aapne kisi ko koi karya diya hai vaah sahi hai galat hai apna bhi vivek aapko lena padega aur aisa koi zaroori nahi hai ek baar bharosa kar liya toh hamesha ke liye kare beech beech me isi ke liye aapko unki pariksha jaane anjaane lete rehna chahiye ki kahin aisa toh nahi ki vaah aapke saath dhokha kar do kyonki bharat me toh vishwasghat kaafi hota raja maharajaon ke samay me bharat me jo akranta aaye hain jo shasak aaye hain vaah vishwasghat ki badaulat hi aap aaye direct kabhi kisi raja ko theek se nahi yaar aap aaiye itihas gavah hai toh isliye kyonki jab hota hai toh vishwas toh kaam ke saath man ke saath aatma ke saath ho jata hai kintu andhavishvas saath nahi karna chahiye aisa mera manana hai dhanyavad

लोगों पर भरोसा कैसे करें लोगों को भरोसा करना है तो इसके लिए आप उनकी जांच करते रहे समय आपने

Romanized Version
Likes  72  Dislikes    views  1442
KooApp_icon
WhatsApp_icon
3 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!