मैं 32 साल का हूँ मेरे बाल सफेद हो रहे हैं बाल झड़ने लगे हैं इसे कैसे रोकें?...


user
0:58
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

32 साल का हूं मेरे बाल सफेद बाल झड़ने से कैसे रोके मित्र इसके लिए ऐसा करें रात में एक गिलास पानी में भिगो दें थोड़ा सा पानी लेकर के सुबह बालों में लगा करके छोड़ दें बाकी पानी थोड़ा गर्म करके उसको गुनगुना पानी और पीले कितना पर्सेंट को उसके बाद देखेंगे थोड़े दिन ऐसा कर नहीं करेंगे बाल झड़ना बंद होने के बाद बिल्कुल मुलायम हो जाएंगे और जब सफेद हो रहे हैं वह भी बंद हो जाएंगे साथ में जो है लालू मंडल का प्रयोग करें अलार्म लगाएं ला दूंगा धन्यवाद

32 saal ka hoon mere baal safed baal jhadne se kaise roke mitra iske liye aisa kare raat me ek gilas paani me bhigo de thoda sa paani lekar ke subah balon me laga karke chhod de baki paani thoda garam karke usko gunguna paani aur peele kitna percent ko uske baad dekhenge thode din aisa kar nahi karenge baal jhadna band hone ke baad bilkul mulayam ho jaenge aur jab safed ho rahe hain vaah bhi band ho jaenge saath me jo hai lalu mandal ka prayog kare alarm lagaye la dunga dhanyavad

32 साल का हूं मेरे बाल सफेद बाल झड़ने से कैसे रोके मित्र इसके लिए ऐसा करें रात में एक गिला

Romanized Version
Likes  108  Dislikes    views  2110
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!