ऐसी लड़की जो मेरी गर्ल फ्रेंड है क्या उसे शादी के बाद प्यार करना सही है या गलत ?...


play
user
0:55

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

आपने पूछा है ऐसी लड़की जो मेरी गर्लफ्रेंड है क्या उसे शादी के बाद प्यार करना सही है या गलत तो देखिए जो लड़की आपकी गर्लफ्रेंड है कोशिश कीजिए कि आप उससे शादी कर ले आप अगर मुझसे शादी कर लेते हैं तो आपके लिए भी बेहतर होगा और उनके लिए भी और पूरे दिन कि आपका हंसी खुशी से गुजर जाएगा लेकिन अगर उनकी शादी कहीं और हो जाती है तो यह उनके लिए भी एक फर्ज है कि आपके टच में नहीं रहे और यह आप भी एक फर्ज निभाई है कि आप उनसे दूरी बना ले क्योंकि उनका भी एक परिवार है जिनके लिए हम को अब जीना है

aapne poocha hai aisi ladki jo meri girlfriend hai kya use shaadi ke baad pyar karna sahi hai ya galat toh dekhiye jo ladki aapki girlfriend hai koshish kijiye ki aap usse shaadi kar le aap agar mujhse shaadi kar lete hain toh aapke liye bhi behtar hoga aur unke liye bhi aur poore din ki aapka hansi khushi se gujar jaega lekin agar unki shaadi kahin aur ho jaati hai toh yah unke liye bhi ek farz hai ki aapke touch me nahi rahe aur yah aap bhi ek farz nibhaai hai ki aap unse doori bana le kyonki unka bhi ek parivar hai jinke liye hum ko ab jeena hai

आपने पूछा है ऐसी लड़की जो मेरी गर्लफ्रेंड है क्या उसे शादी के बाद प्यार करना सही है या गलत

Romanized Version
Likes  35  Dislikes    views  357
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!