गर्भावस्था के लक्षण किस सप्ताह में शुरू होते हैं?...


user

Dr. Suman Lal

Obstetrician, Gynaecologist, Laparoscopic Surgeon.

0:39
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

जुबली पांचवी से छठे भी आने पर क्वेश्चन को जैसे मितली आना वह ज्यादा मुंह में सलाइवा का आना या फिर किसी किसी को ज्यादा को मीटिंग होना यह सब चीजें शुरू हो जाते हैं कुछ पेशेंट ऐसे होते हैं जिसमें की चौथी सप्ताह में ही उनको एसिडिटी ज्यादा बनने लग जाती है बट मोती हम पांच में जैसे महीना ढीले होने के 12 वीक बाद मतलब अगर हम एमपी से लेते हैं लास्ट पीरियड से लेते हैं तो 5 में से 6 के बीच में प्रश्न को सिम्टम्स आने शुरू हो जाते हैं

jubilee paanchvi se chhathe bhi aane par question ko jaise meetali aana wah zyada mooh mein saliva ka aana ya phir kisi kisi ko zyada ko meeting hona yeh sab cheezen shuru ho jaate hain kuch patient aise hote hain jisme ki chauthi saptah mein hi unko acidity zyada banne lag jati hai but moti hum paanch mein jaise mahina dheele hone ke 12 weak baad matlab agar hum mp se lete hain last period se lete hain toh 5 mein se 6 ke beech mein prashna ko Symptoms aane shuru ho jaate hain

जुबली पांचवी से छठे भी आने पर क्वेश्चन को जैसे मितली आना वह ज्यादा मुंह में सलाइवा का आना

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  484
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!