गर्भावस्था के पहले तीन महीनों में मुझे क्या खाना चाहिए?...


play
user

Dr. Priyanka Mehta

Obstetrics & Gynaecology

0:60

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेगनेंसी के टाइम में जब आप मां बनने वाले हैं तो आपको ज्यादा फूड खाने चाहिए फल खाने चाहिए ऐसी चीज है संतरा अनार और केला और जो वेजिटेबल में जैसे आम गाजर है जो पढ़ेगा तो कुछ नहीं है जो आपको नहीं खाना चाहिए जो आप नमक लेते हैं पिक्चर शोल्ड को दें तो ज्यादा सवाल है जैसे आप जंक फूड हैबिट फूड है जिसमें नमक ज्यादा है जैसे बहुत सारा 4 है क्या पापा तो यह सब चीजें करनी चाहिए जो शुगर और सोल्टी फूड है उसमें आपका ब्लड प्रेशर और आपको शुगर बढ़ने के चांस होते हैं इसके लिए

pregnancy ke time mein jab aap maa banne wale hain toh aapko zyada food khane chahiye fal khane chahiye aisi cheez hai santara anar aur kela aur jo vegetable mein jaise aam gajar hai jo padhega toh kuch nahi hai jo aapko nahi khana chahiye jo aap namak lete hain picture sold ko de toh zyada sawal hai jaise aap junk food habit food hai jisme namak zyada hai jaise bahut saara 4 hai kya papa toh yeh sab cheezen karni chahiye jo sugar aur solti food hai usme aapka blood pressure aur aapko sugar badhne ke chance hote hain iske liye

प्रेगनेंसी के टाइम में जब आप मां बनने वाले हैं तो आपको ज्यादा फूड खाने चाहिए फल खाने चाहिए

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  376
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!