गर्भावस्था के दौरान किन फलों से बचना चाहिए?...


play
user

Dr. Suman Lal

Obstetrician, Gynaecologist, Laparoscopic Surgeon.

0:28

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

पपीता और कुछ लोग बोलते हैं अनानास इन सब चीजों से थोड़ा अबॉर्शन का डर होता है तो उसको हम नहीं या वेरी लेस मात्रा में बहुत कम मात्रा में बोलते हैं अगर किसी ने खाई अभी तो बहुत कम मात्रा में और कोशिश करें उसको नाक है उसके अलावा कोई भी सूट बहुतायत में नहीं है जबकि हर रंग के सूट को वह रोज दिन में खाएं और थोड़ी थोड़ी बातों में यह सही मात्रा में सब तरह के बैडमिंटन जाते हैं

papita aur kuch log bolte hain ananas in sab chijon se thoda abortion ka dar hota hai toh usko hum nahi ya very less matra mein bahut kam matra mein bolte hain agar kisi ne khai abhi toh bahut kam matra mein aur koshish karein usko nak hai uske alava koi bhi suit bahutayat mein nahi hai jabki har rang ke suit ko wah roj din mein khayen aur thodi thodi baaton mein yeh sahi matra mein sab tarah ke Badminton jaate hain

पपीता और कुछ लोग बोलते हैं अनानास इन सब चीजों से थोड़ा अबॉर्शन का डर होता है तो उसको हम नह

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  487
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!