पहले 4 सप्ताह में गर्भवती होने ले लक्षण क्या होते हैं?...


play
user

Dr. Priyanka Mehta

Obstetrics & Gynaecology

0:53

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

एजेंसी के पहले सिम्टम्स है वही हम जैसे दिखते हैं कि पहले तो है आपका पीरियड में सोना उल्टी आना कभी चक्कर आना और कई बार ना होता है सिर्फ कुछ खाने को मन नहीं करता जी मचल आता है तो वह यह सब भी पहली बेसिक सिम्टम्स होते हैं ब्रेस्ट में कई बार कई गो पेन होता है जो स्थान है उसने कई बार पानी जैसा निकलता है निकल में सेलिब्रेट करने लग जाते हैं तो यह पता चलता

agency ke pehle Symptoms hai wahi hum jaise dikhte hain ki pehle toh hai aapka period mein sona ulti aana kabhi chakkar aana aur kai baar na hota hai sirf kuch khane ko man nahi karta ji machal aata hai toh vaah yah sab bhi pehli basic Symptoms hote hain breast mein kai baar kai go pen hota hai jo sthan hai usne kai baar paani jaisa nikalta hai nikal mein celebrate karne lag jaate hain toh yah pata chalta

एजेंसी के पहले सिम्टम्स है वही हम जैसे दिखते हैं कि पहले तो है आपका पीरियड में सोना उल्टी

Romanized Version
Likes  206  Dislikes    views  3564
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!