क्या आपको 3 सप्ताह में गर्भावस्था के लक्षण दिख सकते हैं?...


play
user

Dr. Priyanka Mehta

Obstetrics & Gynaecology

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेगनेंसी में उल्टी आना और पीरियड की डेट का मैच होना मतलब आपका जो महिमा भारी होता है वह दिन अगर आप का महीना से ऊपर हो गया है और इसका पेशाब का लेटेस्ट होता है प्रेगनेंसी टेस्ट किट करते हैं उससे कैसे होता है और उसके बाद हम कंफर्म करने के लिए एक का स्केन करते हैं जिसको टीवीएस या वजाइना स्टैंड करते हैं जिससे कि पता चलता है कि आपका जो भेजी है शिशु है वह जो हुआ यूट्रस के बच्चेदानी के अंदर में कहां पर

pregnancy mein ulti aana aur period ki date ka match hona matlab aapka jo mahima bhari hota hai vaah din agar aap ka mahina se upar ho gaya hai aur iska peshab ka latest hota hai pregnancy test kit karte hain usse kaise hota hai aur uske baad hum confirm karne ke liye ek ka sken karte hain jisko TVS ya vagina stand karte hain jisse ki pata chalta hai ki aapka jo bheji hai shishu hai vaah jo hua yutras ke bachhedaani ke andar mein kahaan par

प्रेगनेंसी में उल्टी आना और पीरियड की डेट का मैच होना मतलब आपका जो महिमा भारी होता है वह द

Romanized Version
Likes  127  Dislikes    views  1880
WhatsApp_icon
3 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr. Suman Lal

Obstetrician, Gynaecologist, Laparoscopic Surgeon.

0:31
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ज्योति दीक्षा होता है हम उसको महीना आने से पहला महीना आने से लेते हैं टीवी मतलब की पेशन को महिना अभी आया नहीं है आने वाला उसमें मोस्टली पता नहीं चलता है कुछ फैशन में ऐसा होता है कि देहब एसिडिटी उनकी प्रजाति या मैथिली पहले आने लग जाती है मोदी पेशन में 5 बीट टू सिक्स वीक्स में लक्षण पता चलने शुरू होते हैं

jyoti diksha hota hai hum usko mahina aane se pehla mahina aane se lete hain TV matlab ki pension ko mahina abhi aaya nahi hai aane vala usme Mostly pata nahi chalta hai kuch fashion mein aisa hota hai ki dehab acidity unki prajati ya maithali pehle aane lag jati hai modi pension mein 5 beat to six vicky mein lakshan pata chalne shuru hote hain

ज्योति दीक्षा होता है हम उसको महीना आने से पहला महीना आने से लेते हैं टीवी मतलब की पेशन को

Romanized Version
Likes  17  Dislikes    views  465
WhatsApp_icon
user

Dr Chaya Chourasiya

Obstetrician and Gynecologist

0:52
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

अपने हो जाते हैं तो एक पेशेंट को महिला नहीं आता वह उसे पक्का पता चल जाता है कभी-कभी 24 के 8 दिन से ऊपर हुए होते तो पक्का नहीं रहता है इसमें पक्का हो जाता है उसके मन में हम जब उसको तड़पाते हैं तो हम के गर्भाशय का आकार बड़ा लगता है और उसमें प्रेगनेंसी के लिए रोते हैं वह नजर आते हैं इसके लिए तो वह आपको पता तक मिलती है और सोनोग्राफी नहीं हमको बच्चा देता है पहले प्रेगनेंसी बहुत अर्ली अगर आप करेंगे दिखाई देता एक हार्मोन रहता है कि कि प्रेगनेंसी में 1000 से ऊपर नहीं जाता तब तक मैं आपको नहीं लगाएगा और

apne ho jaate hain toh ek patient ko mahila nahi aata wah use pakka pata chal jata hai kabhi kabhi 24 ke 8 din se upar hue hote toh pakka nahi rehta hai ismein pakka ho jata hai uske man mein hum jab usko tadpate hain toh hum ke garbhashay ka aakaar bada lagta hai aur usme pregnancy ke liye rote hain wah nazar aate hain iske liye toh wah aapko pata tak milti hai aur sonography nahi hamko baccha deta hai pehle pregnancy bahut early agar aap karenge dikhai deta ek hormone rehta hai ki ki pregnancy mein 1000 se upar nahi jata tab tak main aapko nahi lagaega aur

अपने हो जाते हैं तो एक पेशेंट को महिला नहीं आता वह उसे पक्का पता चल जाता है कभी-कभी 24 के

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  458
WhatsApp_icon
qIcon
ask

Related Searches:
3 सप्ताह गर्भावस्था के लक्षण ; 4 सप्ताह गर्भावस्था लक्षण ; गर्भावस्था के पहले सप्ताह के लक्षण ;

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!