गर्भवती होने पर मुझे कितनी जल्दी डॉक्टर के पास जाना चाहिए?...


play
user

Dr.DivyaGupta

Obstetrician

0:37

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

मैंने आपको बताया कि हर 15 दिन में आंकड़ों की जांच होनी चाहिए और डॉक्टर ने दिया 3 सोनोग्राफी करवाने को कह कर और टेस्ट कराने को कहते हैं तो उनका पालन करना चाहिए एकदम तुरंत जो होती है वह करवा ले उसके बाद ससुराल होती है वह करवाने के लिए बहुत जरूरी है करवाना इनको शरीर को

maine aapko bataya ki har 15 din mein aankado ki jaanch honi chahiye aur doctor ne diya 3 sonography karwane ko keh kar aur test karane ko kehte hain toh unka palan karna chahiye ekdam turant jo hoti hai vaah karva le uske baad sasural hoti hai vaah karwane ke liye bahut zaroori hai karwana inko sharir ko

मैंने आपको बताया कि हर 15 दिन में आंकड़ों की जांच होनी चाहिए और डॉक्टर ने दिया 3 सोनोग्राफ

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  453
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!