गर्भावस्था के पहले लक्षण क्या होते हैं?...


play
user

Dr. Priyanka Mehta

Obstetrics & Gynaecology

0:49

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

प्रेगनेंसी में उल्टी आना और पेट की डेट का सोना मतलब आपका जो महिमा भारी होता है वह दिन अगर आप का महीना के ऊपर हो गया है और गाय का पेशाब का टेस्ट होता है प्रेगनेंसी टेस्ट किट करते हैं उसे कैसे होता है और उसके बाद हम कंफर्म करने के लिए एक का शिकार करते हैं जिसको टीवीएस या बद्रीनाथ कांड करते हैं जिससे कि पता चलता है कि आपका जो भेजी है शिशु है वह यूट्रस क्या बच्चेदानी के अंदर में कहां पर

pregnancy mein ulti aana aur pet ki date ka sona matlab aapka jo mahima bhari hota hai wah din agar aap ka mahina ke upar ho gaya hai aur gaay ka peshab ka test hota hai pregnancy test kit karte hain use kaise hota hai aur uske baad hum confirm karne ke liye ek ka shikaar karte hain jisko TVS ya badrinath kaand karte hain jisse ki pata chalta hai ki aapka jo bheji hai shishu hai wah Utros kya bachhedaani ke andar mein kahaan par

प्रेगनेंसी में उल्टी आना और पेट की डेट का सोना मतलब आपका जो महिमा भारी होता है वह दिन अगर

Romanized Version
Likes  18  Dislikes    views  367
KooApp_icon
WhatsApp_icon
8 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!