बिहार का एजुकेशन के बारे में क्या कहना चाहते हैं आप?...


play
user

Amber Rai

सुनो ..सुनाओ..सीखो!

1:11

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

देखे बिहार में सबसे अच्छा राज्य और बिहार के लोग भी अच्छे होते हैं और अब बिहार का इतिहास है वह भी वह अच्छा और सुनहरा रहा है लेकिन एक चीज में मैं समझता हूं कि बिहार जो है वह बाकी राज्यों के अनुकूल में जो है वह एजुकेशन के मामले में थोड़ा पीछे है क्योंकि बोर्ड एग्जाम होते कि वहां पर चैटिंग वगैरा यह सब आप लोगों है धमकी वगैरा पर ज्यादा विश्वास रखते हैं टीचर को धमकाते रहते हैं और चैटिंग वगैरह वगैरह सब लेते हैं और वहां पर 9:00 बजे चलना है बाकी स्टेट के काम में थोड़ा कम है वहां पर उसने तो मैं समझता हूं कि अगर थोड़ा ध्यान देगी क्योंकि इसका पूरा दिन मर जाता है और इल्जाम सरकार पर जाता है अगर का टाइट रहेगी तो बिल्कुल भी पॉसिबल नहीं है अमिताभ बच्चन की बिहार को जो है अपना एजुकेशन सेंटर जो है वह थोड़ा बढ़ाना पड़ेगा

dekhe bihar mein sabse accha rajya aur bihar ke log bhi acche hote hai aur ab bihar ka itihas hai vaah bhi vaah accha aur sunehra raha hai lekin ek cheez mein main samajhata hoon ki bihar jo hai vaah baki rajyo ke anukul mein jo hai vaah education ke mamle mein thoda peeche hai kyonki board exam hote ki wahan par chatting vagera yah sab aap logo hai dhamki vagera par zyada vishwas rakhte hai teacher ko dhamkate rehte hai aur chatting vagera vagairah sab lete hai aur wahan par 9 00 baje chalna hai baki state ke kaam mein thoda kam hai wahan par usne toh main samajhata hoon ki agar thoda dhyan degi kyonki iska pura din mar jata hai aur illajam sarkar par jata hai agar ka tight rahegi toh bilkul bhi possible nahi hai amitabh bachchan ki bihar ko jo hai apna education center jo hai vaah thoda badhana padega

देखे बिहार में सबसे अच्छा राज्य और बिहार के लोग भी अच्छे होते हैं और अब बिहार का इतिहास है

Romanized Version
Likes  1  Dislikes    views  173
WhatsApp_icon
1 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
Likes    Dislikes    views  
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!