क्या आयुर्वेदिक और होम्योपैथिक दवाओं को गैप करके भी नहीं दिया जा सकता?...


user

Dr.Shailender Jaiswal(sure for nature cure clinic)

Doctor(Neurologist) National AND W.HO. Award Winner(HOLISTIC),Awarded By Parliyament Of India, Delhi City Ki Shan By Dainik Jagaran And Radio City 91 F.M

2:56
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

कुछ और होता है उसी तरह की दवाओं की तासीर इतनी गरम तो नहीं होती है लेकिन यह काफी हद तक की होती है जो भी अपना असर दिखाती है कहीं आप अगर आप सभी दवाइयां होती है उसकी तो मैडम होती बल्कि द्वारा नहीं होती है थोड़ा समय लगता है कि यह कोशिकाओं के अंदर बिल्कुल इस पोजीशन में समय लगता है कि आपने अगर अंग्रेजी दवाइयां कुछ मतलब और स्वास्थ्य कुछ दवा का प्रयोग करके दबा देते हैं तो पता चलेगा कि कितना इसका असर हो रहा है तो आशा करता हूं दोस्तों www.com धन्यवाद

kuch aur hota hai usi tarah ki dawaon ki tasir itni garam toh nahi hoti hai lekin yah kaafi had tak ki hoti hai jo bhi apna asar dikhati hai kahin aap agar aap sabhi davaiyan hoti hai uski toh madam hoti balki dwara nahi hoti hai thoda samay lagta hai ki yah koshikaaon ke andar bilkul is position me samay lagta hai ki aapne agar angrezi davaiyan kuch matlab aur swasthya kuch dawa ka prayog karke daba dete hain toh pata chalega ki kitna iska asar ho raha hai toh asha karta hoon doston www com dhanyavad

कुछ और होता है उसी तरह की दवाओं की तासीर इतनी गरम तो नहीं होती है लेकिन यह काफी हद तक की ह

Romanized Version
Likes  145  Dislikes    views  2904
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!