एग्रीकल्चर कॉलेज में एडमिशन कैसे होता है?...


user

Dr. Mahesh Mohan Jha

Asst. Professor,Astrologer,Author

0:51
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

नमस्कार आपका प्रश्न है एग्रीकल्चर कॉलेज में एडमिशन कैसे होता है आपको एग्रीकल्चर कॉलेज में एडमिशन के लिए सबसे पहले हमसे ना होता और इंट्रेंस एग्जाम देने के लिए आप योग्य अभ्यर्थी तभी माने जाएंगे जब आप ट्वेल्थ बायोलॉजी से किए ट्वेल्थ बायोलॉजी से खराब किए हुए हैं तो फिर आप समय पर जब एग्रीकल्चर कॉलेज के द्वारा वैकेंसी निकाली जाती है आप आवेदन करें अगले करने के बाद आपको इन्फेक्शन कर देना होगा एंट्रेंस एग्जाम देने के बाद आपका नाम मेघा सूची माता है फिर कॉलेज आपको हर्ट किया धन्यवाद

namaskar aapka prashna hai agriculture college me admission kaise hota hai aapko agriculture college me admission ke liye sabse pehle humse na hota aur interest exam dene ke liye aap yogya abhyarthi tabhi maane jaenge jab aap twelfth biology se kiye twelfth biology se kharab kiye hue hain toh phir aap samay par jab agriculture college ke dwara vacancy nikali jaati hai aap avedan kare agle karne ke baad aapko infection kar dena hoga entrance exam dene ke baad aapka naam megha suchi mata hai phir college aapko heart kiya dhanyavad

नमस्कार आपका प्रश्न है एग्रीकल्चर कॉलेज में एडमिशन कैसे होता है आपको एग्रीकल्चर कॉलेज में

Romanized Version
Likes  86  Dislikes    views  1389
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!