भारत का उत्पत्ति कब से मानी गई है?...


user
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

भारत की उत्पत्ति प्राचीनतम जैसे प्रागैतिहासिक काल से ही हम लोग की भारत की उत्पत्ति हुई है लेकिन अगर भारत की उत्पत्ति देखा जाए तो 1498 में पुर्तगाल भारत में आए थे वास्कोडिगामा ने इस चीज को बताया था भारत की खोज उन्होंने किया था यह एक तथ्य है कि लेकिन भारत की उत्पत्ति 1498 में मानी जाती है

bharat ki utpatti prachintam jaise pragetihasik kaal se hi hum log ki bharat ki utpatti hui hai lekin agar bharat ki utpatti dekha jaaye toh 1498 me portugal bharat me aaye the vascodagama ne is cheez ko bataya tha bharat ki khoj unhone kiya tha yah ek tathya hai ki lekin bharat ki utpatti 1498 me maani jaati hai

भारत की उत्पत्ति प्राचीनतम जैसे प्रागैतिहासिक काल से ही हम लोग की भारत की उत्पत्ति हुई है

Romanized Version
Likes  3  Dislikes    views  132
KooApp_icon
WhatsApp_icon
1 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!