मेरा वज़न 84 किलो है, मैं कैसे कम करूँ?...


user

fitnessboy06

Youtuber

1:44
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हेलो फ्रेंड्स आप का सवाल है मेरा वजन 84 किलो है मैं कैसे कम करो तो मैं आपको बता दूं अगर आपका वजन ₹1 से ज्यादा है या कम है आप वजन कम करना चाहते हो तो उसके लिए बेस्ट उपाय हैं आप जिम जा सकते हो आप जा सकते हो और रोड पर भी वर्कआउट कर सकते हो सबसे पहले आपको करना पड़ेगा 2 किलोमीटर की रनिंग टू से 5 किलोमीटर की रनिंग करनी पड़ेगी अब जिम जाकर क्या ऑडियो का वर्कआउट कर सकते हो अपना पार्क में जाकर के वर्क आउट कर सकते हो यह अगर आप वर्कआउट करोगे और पार्टी 2 किलोमीटर की मीनिंग रनिंग करते हो और आप पेट किस पर जाकर के पार्क में या फिर जिम में जाकर एक ऑडियो करते हो तो आपका संडे 10% वन मंथ में 102 पार्ट केजी के बीच में आपका वेट लॉस होगा कि जिस चली जाएगी निकल जाएगी आपका निकलेगा तब तो जल्दी जल्दी लिखो जल्दी ही कम हो जाएगा तो बाकी आपने जो डाइट प्लान होता है वह डाइट प्लान भी आपको मैंने अपनी वीडियो में मेंटेन किया हुआ है मेरे वीडियो को देखने के लिए आपको मेरे टिफिन पर जाना पड़ेगा और मराठों केमिकल लिंक मेरी प्रोफाइल के नीचे दिया हुआ है बाप एक प्लेलिस्ट होगी मृत्यु पर डाइट प्लान के नाम से भव्य करके बुक लिस्ट देख सकते हो और वीडियो देख सकते हो सो थैंक यू सो मच

hello friends aap ka sawaal hai mera wajan 84 kilo hai main kaise kam karo toh main aapko bata doon agar aapka wajan Rs se zyada hai ya kam hai aap wajan kam karna chahte ho toh uske liye best upay hain aap gym ja sakte ho aap ja sakte ho aur road par bhi workout kar sakte ho sabse pehle aapko karna padega 2 kilometre ki running to se 5 kilometre ki running karni padegi ab gym jaakar kya audio ka workout kar sakte ho apna park me jaakar ke work out kar sakte ho yah agar aap workout karoge aur party 2 kilometre ki meaning running karte ho aur aap pet kis par jaakar ke park me ya phir gym me jaakar ek audio karte ho toh aapka sunday 10 van month me 102 part KG ke beech me aapka wait loss hoga ki jis chali jayegi nikal jayegi aapka niklega tab toh jaldi jaldi likho jaldi hi kam ho jaega toh baki aapne jo diet plan hota hai vaah diet plan bhi aapko maine apni video me maintain kiya hua hai mere video ko dekhne ke liye aapko mere tiffin par jana padega aur marathon chemical link meri profile ke niche diya hua hai baap ek playlist hogi mrityu par diet plan ke naam se bhavya karke book list dekh sakte ho aur video dekh sakte ho so thank you so match

हेलो फ्रेंड्स आप का सवाल है मेरा वजन 84 किलो है मैं कैसे कम करो तो मैं आपको बता दूं अगर आप

Romanized Version
Likes  42  Dislikes    views  1411
KooApp_icon
WhatsApp_icon
2 जवाब
no img
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
qIcon
ask
QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!