मैं एक किशोर के रूप में बहुत तेज़ी से वज़न कैसे घटा सकता हूँ?...


play
user

Satyajit Chaurasia

Celeb Fitness Enthusiast / Motivator - Founder of Barbarian Gym

1:06

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

किशोर रूप में है तो अच्छी बात है आप यंग है लेकिन बगैर एक्सरसाइज के आप वजन बहुत जल्दी नहीं कम कर सकते और फिर से वही बात आ जाती कि अगर आपके डाइट अच्छी है तो ही वजन कम होगा उसके साथ साथ एक्सरसाइज भी जरूरी है एपिसोड हो या बड़े हैं उससे बहुत फर्क नहीं पड़ता है बस किशोर आएंगे तो वजन आपका काफी अच्छे से आप नीचे ला सकते हैं उसके लिए एक्सरसाइज और डाइट बहुत जरूरी है सही एक्सरसाइज सही डाइट भूखा रहना एक गलत सही टाइम पर हर 3 घंटे में कुछ खाना जरूरी अप मेटाबॉलिज्म अच्छा रहता है उसमें तो यही गुरु मंत्र है कि आप इसी साइज करें और प्रॉपर डाइट फॉलो करें 4 5 6 7 किलो भी 1 महीने में कम हो सकता है

kishore roop mein hai toh acchi baat hai aap young hai lekin bagair exercise ke aap wajan bahut jaldi nahi kam kar sakte aur phir se wahi baat aa jati ki agar aapke diet acchi hai toh hi wajan kam hoga uske saath saath exercise bhi zaroori hai episode ho ya bade hain usse bahut fark nahi padta hai bus kishore aayenge toh wajan aapka kaafi acche se aap niche la sakte hain uske liye exercise aur diet bahut zaroori hai sahi exercise sahi diet bhukha rehna ek galat sahi time par har 3 ghante mein kuch khana zaroori up metabolism accha rehta hai usme toh yahi guru mantra hai ki aap isi size karein aur proper diet follow karein 4 5 6 7 kilo bhi 1 mahine mein kam ho sakta hai

किशोर रूप में है तो अच्छी बात है आप यंग है लेकिन बगैर एक्सरसाइज के आप वजन बहुत जल्दी नहीं

Romanized Version
Likes  15  Dislikes    views  432
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:06
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

ग्रीन कॉफी पीकर

green coffee peekar

ग्रीन कॉफी पीकर

Romanized Version
Likes  228  Dislikes    views  2856
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!