हॉस्टल में कोई अपना वज़न कम कैसे कर सकता है, जहां किसी को मेस फूड पर निर्भर रहना पड़ता है?...


play
user

Satyajit Chaurasia

Celeb Fitness Enthusiast / Motivator - Founder of Barbarian Gym

0:54

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

हॉस्टल में आप वजन जरूर कम कर सकते हैं लेकिन आपको एक्सरसाइज करनी पड़ेगी उसकी मास्टर छोड़ सकते हैं आप दौड़ सकते हैं अगर हॉस्टल में जिम है तो जिम भी कर सकते हैं और मैच के फूल में बहुत न्यूट्रीशन तो होता है लेकिन बहुत तेज ही होता है अगर आप तेल मसाला ज्यादा खा रहे हैं तो वजन कम नहीं हो पाएगा तो एकदम सादा सिंपल खाना मोटी मोटी बात नहीं आ जाती की तिल और शक्कर अगर आप छोड़ेंगे तो ही वजन कम होगा फिर आप हॉस्टल में रहे या कहीं पर भी रहे आप वजन कम कर सकते

hostel mein aap wajan zaroor kam kar sakte hain lekin aapko exercise karni padegi uski master chod sakte hain aap daudh sakte hain agar hostel mein gym hai toh gym bhi kar sakte hain aur match ke fool mein bahut nutrition toh hota hai lekin bahut tez hi hota hai agar aap tel masala zyada kha rahe hain toh wajan kam nahi ho payega toh ekdam saada simple khana moti moti baat nahi aa jati ki til aur shakkar agar aap chodenge toh hi wajan kam hoga phir aap hostel mein rahe ya kahin par bhi rahe aap wajan kam kar sakte

हॉस्टल में आप वजन जरूर कम कर सकते हैं लेकिन आपको एक्सरसाइज करनी पड़ेगी उसकी मास्टर छोड़ सक

Romanized Version
Likes  16  Dislikes    views  441
WhatsApp_icon
2 जवाब
qIcon
ask
ऐसे और सवाल
Loading...
Loading...
user

Dr Raj Kumar Kochar

Ayurvedic Doctors ( Researcher )

0:18
Play

चेतावनी: इस टेक्स्ट में गलतियाँ हो सकती हैं। सॉफ्टवेर के द्वारा ऑडियो को टेक्स्ट में बदला गया है। ऑडियो सुन्ना चाहिये।

यह तो आपकी मजबूरी है कि हॉस्टल में आप रहते हो तो हॉस्टल में वजन कम करने का कोई ऐसा उटा को नहीं मिलेगा सॉरी भाई साहब इसका मैं आपको क्या जवाब दूं

yah toh aapki majburi hai ki hostel mein aap rehte ho toh hostel mein wajan kam karne ka koi aisa uta ko nahi milega sorry bhai saheb iska main aapko kya jawab doon

यह तो आपकी मजबूरी है कि हॉस्टल में आप रहते हो तो हॉस्टल में वजन कम करने का कोई ऐसा उटा को

Romanized Version
Likes  121  Dislikes    views  2751
WhatsApp_icon
qIcon
ask

This Question Also Answers:

QuestionsProfiles

Vokal App bridges the knowledge gap in India in Indian languages by getting the best minds to answer questions of the common man. The Vokal App is available in 11 Indian languages. Users ask questions on 100s of topics related to love, life, career, politics, religion, sports, personal care etc. We have 1000s of experts from different walks of life answering questions on the Vokal App. People can also ask questions directly to experts apart from posting a question to the entire answering community. If you are an expert or are great at something, we invite you to join this knowledge sharing revolution and help India grow. Download the Vokal App!